Вот еще в пользу этой причины с форума крайслер додж:
"Доброе время суток. Есть такой глюк на вояджере 2,5 Тд до 2001 года (раньше я его описывал, но было давно и он не прогрессировал). В общем на ходу при движении на 5 ой отпускаешь педаль газа на некоторое время, а потом нажимаешь при этом ничего не происходит. Машина перестает ехать а выжимаешь сцепление глохнет. Ключ на старт и дальше поехал. Бывае т и на других передачах но не глохнет, а просто тупит 1-2 секунды и поехала. У меня предположение что педаль газа виновата. Может у кого было такое?
Было такое, мучился месяца три, пока совсем перестала заводиться. Знакомый электрик перелопатил всю проводку и нашел две причины! Первая: это происходило замыкание на массу экранированного провода, который шел от датчика положения коленвала на блок управления двигателем. Сам датчик положения коленвала находится на кожухе коробки передач. Замыкание происходило у самого датчика, т.к. провод изначально был неудачно закреплен и терся о корпус коробки. Вторая: это заменил провод, который идет от отсекателя топлива на блок управления. Отсекатель находится сверху на ТНВД. Блок управления двигателем в кабине под центральной консолью. После этих манипуляций прошло 7 месяцев и 20000 км пробега - больше таких глюков не наблюдалось.
привет.точно такое было и на моем 2,5 ... я помучился больше полугода,вот так вот..... "
|