242 самая капризная раздатка из всей линейки. У меня с ней было так, что после включения партайма, ди обратно было не разблокировать пока не устанешь кататься задом и крутить рулем. Снимали карданы, крутили, все разблокируется, ставим на машину, включаем выключаем парт или понижайку и все...блок дифа не снимается. Все это было на 235\75\15 кордиант оффроад. По сути почти штатный размер. Колеса свыше 30" она уже нормально не переваривает, могут начаться проблемы с цепью.
В итоге я плюнул, купил 231. 3 года на 33х колесах жестокой эксплуатации, ниразу не чихнула. Сейчас поставил 35е и мотор 5,2 и воткнул в нее 6ти сателитную планетарку. Когда перебирали РК внутри все в идеале, даже цепь не растянулась.
Что касается 249, то тут вариант НЕ ОД вполне себе живучая штука, цепь шире чем на 242 и 231, при этом постоянный фултайм и ставится она на 5,2 т.к. 242 не выдерживает крутящий момент передеваемый 5,2 с его КПП.
У жены сейчас сток чирок 98 года с 242, фултайм врубали только на зимний период, и то, для моего душевного спокойствия, т.к. зимы по сути в питере особой уже давно нет.
Как вывод, 242 строго городская эксплуатация для любителей дергать ручку. Расход на фултайме на 2-3 литра выше чем на заднем приводе. РК Нежная, тяги сбиваться могут, диф может не разблокироваться, а если человек не опытен и этого не заметит, то попадет на паленый передний мост и развалившиеся крестовины передних приводов от поворотов на партайме.
231 могучий зверь для езды везде. К слову говоря на мудах зимой я на ней на выезды езжу, главное не перегазовывать в поворотах. На шипованной резине вообще нет никаких проблем на заднем приводе зимой на Северо-Западе РФ.
249 не ОД - фултайм для 5,2. На 4л заводом не ставилась, ставят на 4л ее любители фултайма аля нива стайл))) Достоинства - широкая цепь, расчитанная под 5ти литровый мотор.
249ОД - глупая и ненужная вещь, подрубает перед в грязи, когда уже поздно, может врубить перед в управляемом заносе, катастрофически поменяв поведение машины в заносе. Виска склонна к перегреву, цепь широкая как и в 249 простой.
Себе лично, даже в стоке, 242 более не поставлю никогда. 249 или 231 онли.
|