Цитата:
Сообщение от Ёсик
18.05.2015 поступило на почту письмо что заявление принято ожидайте поступление средств... сегодня 23.05.2015 ... все ещё ожидаю )))
|
Цитата:
Сообщение от Ёсик
25/05/2015 ))) все ещё ожидаем возврата )) итого неделя прошла )) быстро однако работают ))
|
Цитата:
Сообщение от Ёсик
29.005.2015
все еще ожидаю  эээ.... 11 дней получается или нужно 21 рабочих ждать 
|
Итак продолжение эпопеи "Возврат денежных средств Академией Плюс"
вчера решил сходить на сайт поглядеть что там новенького в моем кабинете и вижу:
фото ниже.

вах да мне уже все вернули - иду смотреть в банк онлайн - нету...

думаю что то тут не так - Сбербанк сабака зажулил мои бабосы

.
Для очистки совести написал пользователю (представителю Академии Плюс на форуме)
Academy_plus с просьбой подтвердить перевод,он ответил что днем мне позвонит менеджер .Днем мне приходит звонок - суть разговора такая:
- Деньги вам возвращены 20.05 и тд и тп типа вам СМС не пришло потому что банк просто аннулировал сделку

удалив все данные об оплате

( вот зараза меня не предупредил)

. Вы - говорит - проверьте естьли в вашем интернет банке

информация об оплате .
На том и порешили. Я как чесный джентельмЭн захожу в РЕАЛЬНЫЙ банк к реальной девчушке - и требую от неё отчета - с какого перепугу меня не предупредили

об изъятии информации о сделке и ваопще где возвращенные бабосы.
Девушка - и откуда только у них терпение общатся с такими нервными типчиками

- вопщем дэвушка и говорит - мил человек оплата была не 12.05 (так указано на сайте) а 08.05 ... ээээ.... ну ладно говорю фик с ней - а куда возврат делся?

(сами понимаете каково мне было на тот момент...) она говорит небыло возвратов ни на какие ваши счета
извинился ушел

.
-------------------------------
пы сы написал очередное письмо представителю Академии Плюс на форуме .... жду ответ.

Женушка ржет - Главбух обещала завтра перевод со своей карты сделать - с пометкой "возврат от Академии Плюс"