Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 22:04   #21
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
18.05.2015 поступило на почту письмо что заявление принято ожидайте поступление средств... сегодня 23.05.2015 ... все ещё ожидаю )))
Цитата:
25/05/2015 ))) все ещё ожидаем возврата )) итого неделя прошла )) быстро однако работают ))
Цитата:
29.005.2015
все еще ожидаю эээ.... 11 дней получается или нужно 21 рабочих ждать
Итак продолжение эпопеи "Возврат денежных средств Академией Плюс"

вчера решил сходить на сайт поглядеть что там новенького в моем кабинете и вижу:
фото ниже.
вах да мне уже все вернули - иду смотреть в банк онлайн - нету... думаю что то тут не так - Сбербанк сабака зажулил мои бабосы .
Для очистки совести написал пользователю (представителю Академии Плюс на форуме) Academy_plus с просьбой подтвердить перевод,он ответил что днем мне позвонит менеджер .Днем мне приходит звонок - суть разговора такая:
- Деньги вам возвращены 20.05 и тд и тп типа вам СМС не пришло потому что банк просто аннулировал сделку удалив все данные об оплате ( вот зараза меня не предупредил) . Вы - говорит - проверьте естьли в вашем интернет банке информация об оплате .
На том и порешили. Я как чесный джентельмЭн захожу в РЕАЛЬНЫЙ банк к реальной девчушке - и требую от неё отчета - с какого перепугу меня не предупредили об изъятии информации о сделке и ваопще где возвращенные бабосы.
Девушка - и откуда только у них терпение общатся с такими нервными типчиками - вопщем дэвушка и говорит - мил человек оплата была не 12.05 (так указано на сайте) а 08.05 ... ээээ.... ну ладно говорю фик с ней - а куда возврат делся? (сами понимаете каково мне было на тот момент...) она говорит небыло возвратов ни на какие ваши счета

извинился ушел .
-------------------------------

пы сы написал очередное письмо представителю Академии Плюс на форуме .... жду ответ. Женушка ржет - Главбух обещала завтра перевод со своей карты сделать - с пометкой "возврат от Академии Плюс"
Миниатюры
Академия плюс.jpg  
89260374139

Последний раз редактировалось Ёсик; 02.06.2015 в 22:07.
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы