Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 11:22   #30
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Нет, не один. Мне повезло - я это понял ДО обрушения цен на них, за более-менее вменяемую цену продал. Выбор Жыпа был моей огромной ошибкой, послушал знакомых-фанатов, интересно было сперва. Базара нет - ехать на ней кайфово, но она постоянно требует какого-то внимания, может экземпляр был неудачный, но больше экспериментировать не готов. Я найду куда более мудрое им применение.
Ну прямо мои мысли, один в один. Я то же считаю своей огромной ошибкой покупку данного неликвида, перед покупкой прочитал целую кучу хвалебных отзывов о том что они меганадежные, один раз сделал и забыл, ездишь и наслаждаешься машиной.... Судя по своим ощущениям - жип это та же нива, только комфортная. И на кую бы я вертел всю престижность лендровера, весь комфорт фольцвагена, всю мегапредставительность мерседеса и бмв - мне в первую очередь нужно качество, нужно чтоб я в любое время дня и ночи повернул ключ в замке зажигания и не думая о каких либо поломках смело поехал на "край света". И пусть будут неудобные сидения - я их заменю, отсутствие шумки - я ее сам положу, убогость торпеды - я не смотрю на нее на ходу, но накрайняк и ее можно кожей перетянуть, нельзя сделать только одного (если только этого не сделал производитель) - это качество самой машины, качество запчастей. Вот именно по этому я и хочу Тойоту, соседи ездят и наслаждаются, а я все ебусь со своим жипом....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы