Цитата:
Сообщение от Chevsky
Да я не упертый, с чего ты взял  На Легенде не ездил, поэтому сказать ничего не могу. Наверно хорошая машина. На счет шумки ты круто сказал. Она или есть или её нет. Третьего не дано. У меня сейчас Паджеро 3, до него был Прадо 120. Прадо на много комфортнее. Хоть Паджеро и лучше идет по трассе, но шум от дороги, бренчание салона, жесткую подвеску никуда не денешь. Каждая трещина в асфальте отдается грохотом в салоне. Написал это как пример. Это не субьективно. Любой человек почувствует разницу если у него шор на глазах нет. Так же и немцы с японцами. Немцы комфортнее, япы надежнее.
Добавлено через 13 минут
Одна из моих машин (селика гт-фор) уехала к вам в Ёбург  . Вот это зверюга была. Даже подумываю опять такую взять.
|
Ладно за "упертый" беру свои слова обратно.
Про подвеску еще раз говорю всем нравятся разные подвески, я люблю жесткие, для меня магкие подвески - это не комфорт, а хрень полная укачивает болтает во все стороны где ж тут комфорт? И да разница есть и она и заметна, но кто сказал что если тебе вот так комфортно, то и мне также должно быть.
Шумка может быть средненькой еще, и если стоит при этом красиво звучащий двиг, то зачем его глушить.
Япы уже не такие уж надежные, а немцы уже не комфортнее (все смешалось люди кони). Вот такое короче имхо.