Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 21:53   #44
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от versus Посмотреть сообщение
Кто может внятно и подробно жилательно с картинками показать что отвечает за заднюю передачу? Почему она Цука не едит назад?
Давай здесь поподробнее, что делал и как. Имей в виду при первом запуске коробка сначала не работает, по мере заполнения каналов маслом она приходит в нормальный режим. Если, это не так, то я давал фотоотчет по правильной сборке и разборке нашей коробки. Если не работает задняя скорость, при этом глохнет мотор, то не работает тормоз муфты прямой передачи. Я давал ссылку в мануале https://yadi.sk/i/xwXH45DfgRn7F смотри нашу коробку под именем А340Е и вообще повнимательнее почитай там найдешь все ответы, я бы на вашем месте снова снял коробку, подверг более тщательной ревизии, в моем отчете есть упоминание по дефекту гермокольца на муфте прямой передачи, может это ваш случай. Опять же, если взялся делать коробку то и ревизировать ее надо всю очень внимательно, а не то, что на поверхности, чистить промывать. Начинай разбирать и выкладывай фотоотчет что делаешь, я подскажу что не так, другие подскажут, может муфта какая села не до конца. Ничего потренируешься будешь специалистом, любого за пояс заткнешь, но коробку все равно сделаешь! Что, ты хуже других?!. Надо бы вам данный вопрос поднимать в разделе "трансмиссия", многие, в том числе и я, не всегда сюда, заглядываем.

Последний раз редактировалось orel.kom; 23.05.2015 в 21:55.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы