Вообщем нашел человека,который занимается ремонтом любых сигнализаций. Обнулил он мой клиффорд и все заработало,если кому надо, скину контакты. По началу впал в разочарование, т.к. обошел весь митинский радиорынок и когда народ видел блок от клиффорда,ржал пипец:))))в одном месте даже сказали,что с такой сигналкой Брежнев ездил,типа где я ее откопал:))) Вопрос касательно подключения к ЦЗ так и остался открытым. В ближайшее время буду менять сигналку и так как подключен ЦЗ в настоящий момент я лично понять не могу. Управление взято с двух передних дверей, причем на сигналке задействованы нормально замкнутые и нормально разомкнутые контакты реле ЦЗ. Зачем так подключено???Зачем управление взято с двух дверей?Причем если отсоединить блок сигналки, ЦЗ родной перестает работать...мне кажется что как-то не правильно подключено, ведь наверняка управление можно взять с кнопки управления ЦЗ на двери.Кто как подключался? Да и вопрос, если закрывать машину ключом, то при повороте ключа должны ли закрываться все двери?У меня при повороте ключа в положение откр. загорается свет в салоне и открывается только вод дверь, в положение закр. закрывается тоже только водительская....
|