Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 08:02   #218
Chevsky
Пользователь
Житель форума

Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero

Цитата:
Сообщение от webmac Посмотреть сообщение
Да пожалста хонда легенд, раз ты такой упертый, подвеска лучше полный привод лучше, шумка лучше или как минимум не хуже, двигатель отличный - плюс ко всему надежный и навороченый, что вагу и не снилось.
ПС: по поводу подвески повеселил конечно, я люблю жесткие подвески, мой сосед диванные, а кто то средние и что дальше? Движек тоже, кто то любит покрутить двиг, кто то хочет чтоб с нижов валил, а кому то вообще фиолетово едет да и ладно. И шумка вещь субьективная, так что вывод твой неправильный. Если меня машина устраивает - значит она хорошая, если тебя не устраивает - не значит что она плоха.
Да я не упертый, с чего ты взял На Легенде не ездил, поэтому сказать ничего не могу. Наверно хорошая машина. На счет шумки ты круто сказал. Она или есть или её нет. Третьего не дано. У меня сейчас Паджеро 3, до него был Прадо 120. Прадо на много комфортнее. Хоть Паджеро и лучше идет по трассе, но шум от дороги, бренчание салона, жесткую подвеску никуда не денешь. Каждая трещина в асфальте отдается грохотом в салоне. Написал это как пример. Это не субьективно. Любой человек почувствует разницу если у него шор на глазах нет. Так же и немцы с японцами. Немцы комфортнее, япы надежнее.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
у меня перебывало более 60-ти машин, япы были...2 шт))), но это были те япы, из 80-х, когда еще это были машины, а у немцев с этим было как то не особо)) была мазда космо слепая 4-х дверка..как сейчас выяснилось очень редкий зверь, достала короткоходной подвеской... и исудзу-пиазза, ща тоже хрен найдешь..так о исудзе только приятные воспоминания, хотя в принципе марка-говно))) да, еще форд проба был, турбовый, на шасси мх-6й мазды...вот это точно говно ломучее...но прикольный)))))
Одна из моих машин (селика гт-фор) уехала к вам в Ёбург. Вот это зверюга была. Даже подумываю опять такую взять.

Последний раз редактировалось Chevsky; 23.05.2015 в 08:34.
Chevsky вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы