Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 23:57   #5
news_outdoor
Пользователь
Новичок

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от G.A.N.s Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно, но после продажи вами мне раздатки 242HD (по цене больше чем была указана на вашем сайте) без гарантии при вскрытии, и последующем вскрытии (надо же было убедится, что всё нормально) и обнаружении повреждений переднего полукорпуса (от незнания прошлого хозяина, что при разборке нужно выбить шпонку вилки пониженой передачи и сломавшем гнездо штока вилок), а также стоящей в РК 3-саттелитной планетарки понижающей вместо 6-и саттелитной, болтающейся цепи, убитой муфты включения понижающей, т.е. раздатки от дилетанта-наездника (который еще и пытался её перебрать) по цене Х1,5 от цены доставки из штатов раздатки от DURANGO с гарантией - при таком подходе "впарить" товар мотивируя "выросшим курсом евро" - это неправильно.... В общем, извините конечно, но я тогда на вас обиделся....

Тем более мне сейчас нужна не стекляшка с цифирками от панели режимов, а деталь как на втором комплекте фоток.

Еще раз извините за резкость....но ваша раздатка встала мне в дополнительные 1.7 рублей (полукорпус), 110$ - звёзды от H1 (вместе с цепью это было дешевле почти в 2 раза чем "родная" цепь), 98$ - цепь от H1, 1,5 рубля - муфта понижайки, не говоря о комплекте подшипников.... итого дополнительно - 14000. Я конечно не бедный, но деньги считать умею и в общем сам виноват, но "впаривать" "гуано" по полной цене - это нехорошо!
news_outdoor вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы