Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 17:55   #8
Vladikor
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96 5.2

Цитата:
Сообщение от жип Посмотреть сообщение
если так будешь мыслить то всю жизнь будешь ездить с бубном. если чтото требует ремонта то надо делать со всей ответственностью,глядишь через год два твой джип преобразится и будет радовать тебя.а если нет то продай машину и бубен по ходу своей работы наблюдал жизнь многих автомобилей и стаким подходом их владельцы превращали их из сверкающих и вкуснопахнующих в грязные вонючие с саморезами в бамперах на разнобыушной резине вёдра в которые я брезговал садится даже в робе.и владельцы были не алигархи . хотя и алигархи себе такого не позволяют. прошу пощения и без обид
Этот жип для покатух, уже итак поменял все, что только можно, НО года... На каждый день есть норм машина... Что касается ремонта, я уж точно не мастер, когда припрет могу что нибудь открутить и прикрутить, но не более, ремонтом занимаются профессионалы.

Что же касается резонатора от газели, мотор то не вьебёт от этого? У газели 2.5 мотор, а у гранда 5.2, я смотрел резонаторы от волгоря, ну судя по дыркам, они на два горшка от нашего движка.. Где то натыкался на какую то банку от газа 53.... мож кто в теме?
Vladikor вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы