Цитата:
Сообщение от Angel_of_Death
Еще фото того что меня очаровало )))
Фото дифлектора Аля Барракуда и вентиляторов им подобранных.
Данный дифлектор был по ставлен на радиатор на место штатного. То есть на расстоянии 1 см от радиатора. Отверстия были сделаны с Евгеном в попытке сделать так что бы я вообще мог доехать до дома. Вентиляторы суппер мощные и были включены в сторону радиатора.
|
выскажу своё мнение
несмотря на некоторую неприязнь к топикстартеру (орфография и истерия)
немогу не отметить полную задницу с данной системой охлаждения
во первых веники стоят толкающие (видно по лопастям). и при переполюсовке лопастии работают некорректно + возможна просадка по мощности мотора (иногда щёточный узел смещается от среднего положения )
диффузор похабен. я принял бы его если он имел форму коробки. боковые стенки которой примыкали к радиатору вплотную, а задняя стенка (несущаяя веники) отстояла хотя бы на 2-3 см
дырки , это уже мод чтобы хоть как то ехать и не работа Барракуды, но прокомментирую ,
да, они помогут для обдува на ходу.
но в пробках только паразитными являются как и щели по бокам диффузора, на многих диффузорах такие отверстия снабжены шторками которые приоткрываются потоком воздуха.
такое можно делать только если это было предварительно согласовано с заказчиком, и заказчик был многократно предупреждён что эта система полный шлак и лучше только полного отсутствия веников.