Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 19:37   #5
kalina
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 03.04.2013
Адрес: Ярославль
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
Возраст: 48
Сообщений: 7,087
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radidorm Посмотреть сообщение
Да, сколы - это неизбежность. Но я про то, что на трехлетке, которая новая стОит не менее полутора лямов, такая гниль на капоте. До Джипа у меня был другой автомобиль, который я купил пятилетним из Москвы. На самом носу и на водительской стойке были по очень большому сколу. Прошлым летом я продал этот авто, которому было 12 лет к тому времени. Так вот там так и не появилось коррозии вообще. А на трехлетней Камрюхе это нормально??? Похоже на предвзятое отношение :-) :-) :-)
Это не предвзятое отношение а ваше недопонимание процесса. На тех скоростях на каких летают дорогие машины камни пробивают не только поверхностное ЛКМ, но и фосфатирующие грунты и оцинковку, порой эти сколы приходится подшпаклевывать, такое ощущение что по капоту стреляли из мощной пневматической винтовки. Естественно пробивается по голого металла. А вот жигули за три года сгнивают из нутри до дыр (фото выкладывал), и где же тут предвзятое отношение? Стрельните из пневматики по жигулевскому капоту и ездите так три года, там будет не просто ржавчина, а сквозная дыра.
Да, и обратите внимание на сколы - там просто ржавая точка и не более. А теперь выйдите во двор и посмотрите на капот жигулей - там не просто ржавая точка, а пятно ржавчины ползет под грунт, такое ощущение что там паучек завелся. Так вот, судя по фото на Камри хороший грунт лежит на металле, иначе за три года без покраски с половины капота уже бы облупилась краска, а не точки ржавые были.

Последний раз редактировалось kalina; 05.05.2015 в 19:41.
kalina вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы