Подвеска задняя в прошлый раз сделана с непонятным рычагом который видно на фото. И не работает. Отказано в переделке.
Электрика не сделана до конца.
При "перечулковке моста" переделывались тяги и колеса недокручиваются до конца при этом огромный радиус разворота. Переборка моста обговаривалась в виде приговора. Я привез фетры типа ни те хотя Шувай говорил что их всего один вид и брать любые. Потом оказалось что взял я "дерьмо" и мост был собран без них. И даже не было времени привезти другие. Да и мои плохие я так и не увидел. Пальцем было показано на кучу мусора типа покапайся если зочешь они там. И вместо переборки которую договаривалмсь делать в цену перечулковки которая взодила в первоначальную стоимость с меня взяли доп деньги. Ты даже то за что получил деньги и то не сделал либо сделал так как видно на фото. Адекватный мастер увидив смс что машина сделанная им закипела позвонил бы. И переделал бы. Хотя уже поздно. Я тебе не доверю машину. Мои причуды, получить машину рабочей???? Ты много раз говорил в ответ на мой вопрос о готовности машины что она готова и можно забирать. Вспомни разговоры. К сожалению запись разговоров не велась. Остальное устал оспаривать. И 50 т.р. смешно за те работы что ты не доделал и которые были передоплачены. Даже если забыть про запчасти и деньги.
Про кондей я желал не отрицаю. Но не в ущерб охлаждению двигателя. И много раз это говорил. Но ты пошел на уменьшения работ для себя. Моя ошибка только в том что приехал к тебе и поверил.
Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 03.05.2015 в 19:07.
|