Цитата:
Сообщение от vladoss76
А чему завидовать то? Живет как цыган, всегда на чемоданах....а мир и страну посмотреть и так можно имея работу, было бы желание 
|
Тут не согласен, узко мыслите товарищ, цыганам с чемоданами иногда можно и позавидовать за свою яркую жизнь столько видели и познали нового и необычного.
Считаю что те места где мне удалось пожить с комфортом Чукотка(25лет), Красноярский край(3года),Сочи-Абхазия(4.5года), Приморский край - уникальны и самые лучшие в россии - по красоте и разнообразию природы и фауны.
Лично прожив там по многу лет удалось понять и почувствовать всю красоту природы и местного калорита, иногда даже коренные жители удивлялись что я так хорошо знаю их родные места, и что очень важно прожить там неспеша, и во все времена года, оч сомневаюсь что подобное возможно за короткий отпуск, и оч не завидую тем кто проживает(выживает) в мегаполисах, и имеет редкую возможность вырватся всего на 2-3 недели в подобные края, я лично с удовольствием срулил с Москвы, и сейчас прекрасно понимаю где я хочу жить и хотел бы встретить старость, и это явно не москва и ее окрестности.