Цитата:
Сообщение от Aleks923
Россиян, уклоняющихся от трудоустройства свыше шести месяцев при наличии подходящей работы, предлагается наказывать исправительными работами сроком до одного года. Законодательное собрание Санкт-Петербурга подготовило пакет поправок в федеральные законы, которые в ближайшее время будут внесены в Госдуму РФ (есть в распоряжении «Известий»). Для установления уголовной ответственности предлагается прописать в Конституции РФ, что труд – это не только право, но и обязанность каждого гражданина. Не будут считаться тунеядцами граждане до 18 лет, инвалиды, родители детей-инвалидов, женщины с детьми в возрасте до 14 лет и ряд других категория граждан
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/585864#ixzz3YUZ6zkH9
|
Ха ха ха, когда я уволился с СТО то решил забрать то, что государство отбирало из моей зарплаты ежемесячно, а отжимало оно у меня в среднем по пять рублей. Для этого встал на биржу по своей последней оф.специальности - автожестянщик. Так биржа мне за 1,5 года не смогла предложить ничего, хотя в реальности было море предложений лично мне (не через биржу). Так что их инициатива накроется медным тазом, кто хочет реально работать - тот работает и ничего не требует от го-ва, лишь бы оно не трогало. Ну а если все таки застявят устроиться на работу, то все равно работать там не буду, работать буду как обычно на себя, только по ночам, а отсыпаться буду на оф.работе. Месяц-два и меня от туда выгонят, устроюсь на другое предприятие - снова выгонят, наберу записей в трудовую книжку и все, при ее открытии сразу будут посылать накуй, говорить что вы нам не подходите....