Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 10:05   #41
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Знаю несколько примеров когда 25 летние пацаны сидят на шее у матери и даже не пытаются найти работу.
И 40 летних мужиков, которые стреляют по 1000р до з/п у матерей пенсионерок.
Никогда не пойму этого.
Мы же не про опустившихся, а про нормальных мужиков. Случаи всякие бывают, трудности проходят и нормальные мужики становятся настоящими мужчинами, а те которые ими не были изначально, становятся нытиками и маменькиными сыночками, в конечном счета подзаборными бомжами, ничего не имеющие с человеческим образом люмпенами, ну, в крайнем случае, маргиналами. Моя супруга не работает уже с 1997 года, хотя пыталась по инерции с советских времен и я на это смотрел как, пусть дитя потешится и никогда не интересовался сколько у нее денег своих и никогда не просил взаймы помочь, а с 1999 полностью оставила все попытки трудоустройства и посвятила себя семье, и я считаю это правильным. Я всегда давал деньги в семью в распоряжение жены, все что заработал, не задумываясь, как она распорядится ими, потому что доверяю, и никогда мысли не было, что деньги неправильно будут потрачены, а если и возникали финансовые вопросы, связанные со значительными тратами, то они решаются совместно. Поэтому в данном отношении я счастливый человек и ощущаю себя важным, нужным человеком с решающим голосом, такое мое положение кормильца всячески поддерживает супруга. И у меня не возникает сомнения, что и у вас, однофорумчане, все также в семье и я считаю так правильно, мужчина - глава семьи, если он действительно мужчина.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы