Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 14:44   #12
webmines
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ 4.0 АКПП 1995 Limited (Европа)

Цитата:
Сообщение от no limit Посмотреть сообщение
Предположим,но думаю что за эти деньги адекватный аппарат и меня он радует.
а то что крашен не пугает,уверен что большенство машин этого года и варили и красили. Все уже зависит только от того как все это сдела и переделали и насколько хорошо.
Я знал что покупаю не новую машину и меня это не пугало.
Никто ж и не говорит что за эти деньги он будет в идеале и не бит не крашен)))
Мой например был слегка бит в морду (только пластик пострадал), бит в зад - пострадала крышка багажника, красилась, чуть подмяло ланж и угол заднего крыла, в итоге 1 крашеные детали по металлу плюс крыло переходом и дверь после притертости так же переходом. Днище целое, ланжи в идеале и родные, пороги - как у всех - буду делать силовые. Вот это для 20 лет я считаю хорошим состоянием.
Но как ты думаю догадался цена там тоже как бы совсем не 130... А за 130 конечно уже сам факт что он ездит и не тормозиш ногами - это уже достижение)) Тем более если как вторая машина, особенно для подготовки в говна - все равно это только заготовка и главное чтобы было к чему вариться)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Detroit Red Wings Посмотреть сообщение
вово, меня очень прикалывает, когда говорят мол машина 1994г.в. не бит не крашен :-\, да у всех битые и крашенные есть такие же и 2014 годов

по цене реально дешево за 130, у нас в хмао в щепки не едущий гранд продают 93 годаза 150 тыс

что по компрессии по цилиндрам?
Ну это так же как на авто ру висят эти гранды с пробегами 80-90 тысяч))) причем 93 год...)))
Телефон для связи: 8 926 317 06 66
webmines вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы