С трудом, конечно, прочитал всё. Но надо было, тк под донора продавал свою машину. Вот тема о продаже
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=51696
Значит, что могу сказать по существу. Гранд я пригнал сам из Липецка. Барракуда её посмотрел, проехал, сказал: "Ты смотри, живой Гранд!", Ангел рассчитался, я уехал. Потом звонил мне через неделю, спрашивал: "Где флэшка?" Я сказал, что в магнитоле, т.к. она мне не нужна. Потом через 6 месяцев звонил опять, спрашивал про салон, я сказал опять, что всё как было так и есть. Начал сомневаться в их адекватности, а оказалось у них шкандаль.
По поводу состояния. На момент продажи оно соответствовало, тому что в объяве и на фото. По тому как я не даун, чтобы за 450 км гнать машину и чтобы потом её у меня не взяли, а сказали ежзай назад. При переговорах, до того как ехать, это обговаривалось стопятьсот раз. И состояние в объяве описано как было в реальности, исходя из причин описанных выше.
Радиатор не мог течь по любому, перед выездом всё проверял на наличие течей и возможных поломок.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, переговоры о продаже длились около месяца, было много звонков и обговаривалось всё очень досконально. Покупатель очень дотошный и выспрашивал всё нескольку раз одно и тоже. Поэтому ехать и впаривать было просто ахриглупо.