От колбасни которую дали два нерабочих дпрв там все что угодно могло обломиться. Могло венец маховика сорвать? Я просто не в курсе как он у нас устроен. Зубья видел что у людей срезало, но там до этого долго были соответствующие звуки.
1. Я так рассуждаю, что если даже цепь проскочила, то на кручение стартером это не повлияло бы. Просто заводиться не стал бы движок. Ну и плюс так или иначе колено бы прокручивало. У меня этого нет в принципе и колено с трудом крутится.
2. Что дальше, могло втягивающее. В последний удачный завод конкретно дернулся и сразу заглох. Могло втягивающее не успеть с убраться и что то ломанулось.
3. Либо проводка, которую удачно упавший ключ замкнул нна.
Наверное кроме как пробовать молотком/ключем замкнуть и дальше снять стартер, вариантов не особо много.
Звук один в один как на этом видео. Только у меня ничего кроме вжжжж нету дальше
видеоневидео
Посмотрел еще раз схему стартера. По идее если втягивающее не работает то и стратер не крутится вообще. Потому как вроде через втягивающее подается на вал напруга и вал крутится. Другой вопрос что рычаг там пластик.. Да и как там с зубцами на маховике и бендиксе вообще большой вопрос. Если молоток не даст эффекта, скорее всего все плохо.