Цитата:
Сообщение от Bean
Сергей Б, огромное спасибо! Спидометр, по-моему, действительно в милях, и количество хозяев мне примерно такое озвучивали. Но в ПТС уже места нет и надо будет получать новый при переоформлении.
.
И еще вопрос, если не в тему, извините... Через сайт Jeep тоже посмотрел вышеуказанный мной VIN, машина 95-го года, а про раздатку написано "Quadra-Trac On Demand 4WD system". То есть, это 249 OD? Но, в "Библии Джип" указано, что OD ставили с 1996-го года, а здесь 95-й. Як так?
|
Да, скорее всего 249 od. Видно на Орвисы они уже начали ставится на 1995-й модельный год.
Цитата:
Сообщение от эндрю
Сергей приветствую!! Будь добр пробей этот вин по своим базам...за ранее благодарен Андрей. 1J4GZ88YXPC567171..
|
С завода зеленый Гранд-Чероки, лимитед 5,2. Салон - коричневая кожа.
Машина в России с 1996 года. Первая регистрация - г. Москва. В столице машина была зарегистрирована до 2005 г. Также накладывались запреты и ограничения на регистрационные действия.
Также есть странные записи, пересекающиеся по времени. Возможно был двойник, возможно ошибка в базе. Тем не менее, ограничения на рег. действия была сняты в том же 2005 году. После 2005 года где была машина, у меня информации нет.