Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 09:55   #87
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Марка: GW Hover

Барракуда, почти все лож. Более чем на половину я отвечал и не раз, почти на все. С тобой такой объем работ и оплат надо было документально фиксировать, а не просто верить и платить.

Добавлено через 1 минуту
Когда салон Роман показал. Он даже отличался по цвету от того что был с машиной. Неговоря о том что на нем было уже 2 дыры.

Добавлено через 1 минуту
Рома говорил мне другое. Что люди сами двп раза забирали и возвращали. Было интересно как можно забрать , значит посмотреть и он усьроил а потом отдать потому что не понравился ...

Добавлено через 2 минуты
Барракуда, где блок предохранителей и банка воздушного фильтра от Гранда?

Добавлено через 3 минуты
Ты сам не отрицал что не отдал деньги за часть деталей примерно 7 т.р. и дегьги ты взял на покупку форда. Ни слова правды.
По всему происходящему там сумма больше должна быть. Даже моего штатного блока абс в машине ни где нет

Добавлено через 5 минут
Про не слышишь ты писал про себя. Было бы письменно закреплено ты бы сейсас не упирался так. Да и не стал бы ты письменно ни чего закреплять ... тогда прищлось бы все делать о чем говорил. А так есть вариант отрицать. Интересно и с раздаткой ты прав что отправил меня к Шуваю собирать за свой счет?

Добавлено через 1 минуту
Гарантия того стоит .....
Angel_of_Death вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы