Цитата:
Сообщение от Accent78
Да всем свои города надоели, а чем Тебе Ебург надоел? Я с парнем общался сегодня, который место освобождает, говорит пробки ебенящии просто бывают - это так?
Добавлено через 1 минуту
Волгоград таким и сделали сейчас, исключение Мамаев Курган
Добавлено через 1 минуту
В Ебурге я так понимаю Саша главный спец по Джипам, если что?
|
Пробки да, бывают что пипец просто, но не каждый день и не везде.
Попасть можно, но если знать альтернативные маршруты, риски снижаются, да и пробки в основном, из за оленей наших и дорог, которые п.....ц, как хороши даже в центре, люки из под машин вылетают, аж асфальт проваливается и неделю ямища в самом центре города стоит, под носом у мэрии и всем пох, пока народ, чуть ли не царю писать собрался.
А надоел- просто надоел, город сам хорош, в чем то красив (хотя, лично я, этой красоты не вижу или не понимаю), развивается (но опять же ТЦ на каждом углу и точечная застройка уже заимели)
Но, лично мне, ни когда город не нравился и родным не был, как родителей в конце 80-х перевели в него, так я и застрял в нем (школа, училище, служба, и все в Ебурге

, теперь семья дети, да и рыпаться особо не куда).
Но, это лирика....
По теме, автор, город хорош, хату, в районе 20-ки, нормальную, найти можно (не в центре конечно, но можно), жрачка не дорогая, куда сходить развлечься, мест полно, секций спортивных тоже море, всяких разных, -детей есть чем занять, природа красивая, мест для отдыха- масса.
Приедь сам, посмотри и решишь.
По джипам да, Саша самый главный, лично я, других не знаю.