Честный человек Барракуда. Смешно. Сидегья подменил. Магнитоллу так же или мтнимум флешку вынул. Тормоза не согласовывались. Просто было сказано что нужны трубки )))) ты опять путаешь либо врешь. Трудно уже разобрать. Я де размахивпл карданом )))))) а по факту дождался Шувая и спокойно уехал со всем что Шувай мне отдал включая ключи с брелком от сигнализации )))) Согласование заключается с оговаривпнмем цены доп работ и оем более это не доп работа потому что это делалось по необходимости что бы воткнуть двинатель. Работы и тебе и Шуваю оплачены на 100%. Когда я закипел ты не ответил . И мы с тобой разминулись у Евгена на час. По электрике машинаине доделана. Ты не доделал. Собери раздатку и отдай деньги по недоделанному и за проданные запчасти за которые ты ине не отдал дегьги и я расчитаюсь с Валерой за тот объем что он сделал за минусом не сделанного. По данной сттуации он с твоей стороны. Я о электрике с рех пор когда он сговорился с тобой. В любом сервисе все работы согласовываются письменно как и основные и оговаривается объем подробно и оплачиваются по факту проведения и проведения успешно. Я ему говорил что расчет будет по факту выполнения работ. Поправьте почему я по желанию исполнителя долден давать аванс с учетом того что явный сговор и не желание делать. Я сейчас разгледел как сделана и проводка и все остальное и готов обсудить. Вы готовы к обсуждению.
Шувай даже редуктор не закрутил ХОТЯ МОЖЕТ ТЫ СОБИРАЛ. Два болта отсутствуют при чем со снятым карданрм и выключенными хабами и из него льет масло. Пишу это то бы не было домыслов. Завтра буду ставить кардан. Посмотрим как слклан кардан и после как перечулкован мрст швы на котором даже не обрабртаны и ржавеют. Коробка откручена от двигателя. Рома и ты говрришь что машина готова для теста?
Оплата в сервисе произволится по полном исполнении работ. Ни ты ни электрик не сделали полный объем. Шувай под вопросом исходя из сопливости редуктора переднего. Хотя скорее всего ты его собирал. В этом слечае к Шуваю нет вопросов. Он хоть имел смелость приехать и поговорить в то утро когда я забирал машину. О тебе того сказать не могу.
Согласен решить все. Готов обсудить. И Вплера будет РАД.
|