Цитата:
Сообщение от serp and molot
Ворчун , отдайте эту тему в курилку , она достойна  быть оборжанной...
|
Иди в курилку и ржи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от format_c
ТС, если смешать 2 кг конфет и 1 кг говна, то никак не получится 3 кг конфет. Это про электрику, двигатель коробку и т.д. тебе же Рома говорил, что надо сначала проверять все на выездах, а не "пришел и забрал".
а орать они оба могут... эт я знаю, но только когда их уж совсем до..ли.
|
Ты нк присутствовал при разговорвх на протяжении 9 месяцев и не можешь судить кто и что говорил. Кардан так и не был поставлен а передний мост течет. Можно забрвть и обкатывать. Выезвл и закипел. Барракуде напивал и тишина. Можно обкатывать. Ты смеешься. Алегория с говном и конфетами не ясна.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bezalutii
вот читаю эту тему и для себя всё никак понять не могу на кой хрен нужен весь этот онанизм и гемор с вчяливанием мотора 5.2 с карабасом с гранда в гавнховер. не проще купить гранда 5.2 и изголяца над ним как душе угодно. и не было бы наверно всей этой трепатни по поворду какой Рома баракуда редиска.
поддержу serp and molot по поводу переноса темы в курилку
|
Посмотри на фото машины и поймешь .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лесник77
Обещал не писать-извините, Ворчун.
Если бы лично не видел бы ховера и его хозяина, подумал бы, что Роман организовал бесплатную рекламу своему сервису и Шуваю-тезке. Электрик, скрещивающий кан-алгоритм китайского ховера с джиповской косой, просто уже , наверное, завален заказами.
За 90тыр распилить донора, имплантировать его в кан-шину совсем другой марки, адаптировать и заставить его проехать от Звездной Балашихи до Войковской , держа скорость 100 км/ч...
На 2 цилиндрах с вентиляторами, дующими не в ту сторону..
Ощущение фейковости происходящего не отступает. ФСО, Евген и другие мастера, которые непрерывно должны вот-вот отписаться и рассказать правду о злом Барракуде, убегающем от заказчика, размахивающего карданом...
Какое-то ощущение нелепости происходящего.
Наняты мной бригада для укладки водопровода. За 50тр.
Место узкое-шанс двинуть магистраль в стороны (забор и дом) нет.
Получены деньги на руки.
Начата работа и нарвались на ледниковый валун метра 4 в диаметре, который обычный манипулятор даже не шелохнул.
Сверление алмазом 3 недели, откалывание кайлом еще 3 недели и простая работа превратилась в сложную.
Давно разбежались все, кто мог, кроме последнего, кто деньги взял и за это ответил. И остался еще должен всем за месяц работы.
Я достаточно просто описал проблему.
Так вот.
Я доплатил, так как по моим понятиям, это обстоятельства не преодолимой и не прогнозируемой силы.
Стартопик не доплатил.
Остальное-sapienti sat.
|
Какие 2 цилиндра!? Какая скорость 100 км в ч ???
Ты читаешь или пишешь?????
Объем по почтройке не выполнен . Какие обстоятельства. Ты в этой теме?
Добавлено через 4 минуты
Кто от куда убегающий. Ты читай полностью или не пиши. Баракуда понес чушь по поводу размахивания карданом и тд. Шувай был там и расскажет как было. Баракуды там не было. Он решил не приезжать как обычно. Мы с ним у Евгена разминулись на час. Потому что я на МКАД СТУДИЛСЯ раза 4 и на горьковке 2. И после на ленингардке 1 раз. Трубку не брал. Я нормально уехал и Шувай меня выпустил и мы нормально поговорили в итоге. Я еще железки свои поискал Шувай со слрв Барракуды сказал где поискать. Но не нашел. Барракуда пишет чушь как ему выгодно ..... какая реклама. Если не сростил. И что сращивать. И двигатель и коробка и раздатка от гранда......
Добавлено через 1 час 1 минуту
Читайте внимательно что я пишу. Внимательно не щначит контекстно. Не циклитесь на отдельных слрвах или строках. Соберите вме внимание и улрвите смысл в общем. Если вы не способны отктнуть свли ощущения и эмоции. Лучше в темеинк писать. Я понимаю что большенство знают Рому с лусшей стороны. Я сам был таким. Я видел людей которые ругалмсь с ним из-зиз-за сроков и качества. И думал что они не правы. Но когда сам столкнулся с этим понял что тогда сильно заблужлался и поеял что и с теми он был не прав и не справидлив. И то что я открыл рему и поднял этот вопрос не означает мою слабость поговорить с Барракудой. Я много говорил и обсуждал и ругался. Иногда поиходили к пониманию. Но когда он прекратил пытаться понять и делать. Не беоет трубку и даже в тот день зная о разговоре утром. Просто не приехал. Какой возможен диалог нормальный. Морды бить!? Это дикость. В суд не пойдешь документов с ним нет. Решать так он не хочет и саи отказался делать. Какой выход и какой вариант!? С этим отношением делать у него и переделывать я сам у него не буду да и рн повтопяюсь отказался. Доказать что пл деньгам ни так не могу потому что с моей стороны только слова и это ему удобно. Он спокоен на форуме но это игра На публику.
Раздатку он доджен был за свой счет собрать. Некотопые с этим согласились. Деньги отдать за запчасти проданные но за которые не отдал. Нашелся один умник говорящий о том чтот надо с Ромой лично поговорить ))))) простак. Рома изначально не планировал отдавать ....да итпеределывать не планировал. Сам добился сабатажем работ что бы я все таки забрал. Сделал часть на отвали. И говорит чтотнадо было обкатывать. Кто скажет что у того что он сделал на охлождегие была вероятность работать на 5.2 ?????
Кудо привезти это убожество посмотреть? давайте устроим встречу и я покажу этот узел каждому. Кто больше вмех Рому защищает!????? Не отказывпйтесь!!! Если вы уверены в своей и Роминой правоте давайте встретимся!!!
89035823300 Евгений.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от snatch
-)))))))) Я представил как Рома убегает и орёт -- ПАМАГИТЕ!!!! Хулиганы за деньгами приехали-)
Всё равно не убедишь меня, я Роме тоже оставлял донора т.к. у меня нет гаража,он его пилил,но никаких недоразумений не было! И он от меня не убегал и не орал-))))
Всё так сказать по братски распилили-) И хочу заметить,на тот момент я был знаком с ним ПЕРВЫЙ раз! Так что, уважаемый проблема в тебе!Я так думаю!
|
Ты голословен. Ты незнаешь меня и судишь о моих проблемах. Приезжай и я тебе покажу косяки в постройке и дам телефон и пообщаешься с рем у кого я куптл донора и что говорил Рома ему тогда, почитаешь что он пишет после. Посмотришь фото сидений того донора и что я в итоге продал. Состояние Рома скпжет типа зима снег. Блинннн цвет не тот что с машиной был. Сиденья другого цвета не говоря о состоянии. ТЫ НЕ видел как к Роме идешь а он реально уходит в другую сторону. С ним говоришь а он орет что он занят и не когда. Это было реально. Когда он кидается ключами и орет что домой сейчас поедит что я мешаю. Когда я приехал и хотел узнать чтоьосталось сделать . И особенно орал на вопрос по истечению 9 месяцев что вопросы почему то все к Шувпю. А Шувай говорил что Только кардан с него и 6 недель не мог его поставить не считая 2 недель потому что я ни как не мог деньги ему сбросить и в итоге привез наличкой и все равно 6 недель без движения. Я видел беготня и крики Ромы в отношении других клиентов которым он так же долго делал и они были не доволены. Он недоделав гранда уже ковырялся с ховром 2 года назад с подвеской. И мне Рома сказал что эти ребята Г....ны. Зеркально как про меня сейчас )))))))))))) Не суди по своим отношениям о человеке. У тебя же не со всеми все гладко и так же не все жек тебе зорошо относятся. И не со всеми можно поговорить. Приезжай и посмотришь. Приглашаю всех что бы не было кривотолков. Кто видел, вмем понравились и охлажление и тормоза.