Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 21:35   #234
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ты меня наверное не понял, я не до конца донес значит свои выводы. Вчера вечером я чудом не разнес жопу ехавшей впереди меня машине, немного призадумался в потоке на скорости и выйти из ситуации без ДТП по моей вине мне помогло чудо. Так вот, если бы чудо не произошло и я натянул бы багажник на капот, то по новым ценам на запчасти попал бы не слабо. Это я размышляю что в случае ДТП я сам отремонтирую машину пострадавшему, но сегодня мой бывший директор показал мне и другую сторону медали - если машина на КАСКО, то пострадавшему покуй на мое предложение, он пойдет в страх компанию. А там либо отремонтируют его машину по космическим расценкам или затоталят ее. Но в любом случае пока это не мои проблемы. Мои проблемы начнутся тогда, когда страховая предъявит мне регресс (так это по моему называется), а т.к. у меня страховки нет, то они подадут на меня в суд. И вот тут произойдет обратная ситуация к которой я привык - обычно я (мой адвокат) развожу страховую по полной, а тут адвокат страховой меня разведет как кролика. Та мелочевка которую я сегодня видел по моим оценкам может стоить тысяч 80, а по оценке страховой более 300. И не дай бог запердолить новую машину по своей вине, так я продам не только жипа, а еще и почку. Михаил просто сегодня открыл глаза на эту ситуацию с той стороны, которую я и не рассматривал. Хотя он сам скупердяй, считает каждую копейку и если где то есть возможность сэкономить, то обязательно этой возможностью воспользуется. Так вот из сегодняшнего разговора я сделал вывод следующий: т.к. у жены опыта можно сказать нет, то пузотерку я точно застрахую, в конце срока действия страховки я свои бабки заберу назад, уродов на дорогах очень много, в принципе я каждый год забирал свои деньги у страховых серез суд.... А насчет жипа подумаю, под него уроды не так лезут как под пузотерку.
А как забрать деньги со страховой?
Accent78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы