Цитата:
Документов нет. Договора нет. Есть слова
|
Обещал не писать-извините, Ворчун.
Если бы лично не видел бы ховера и его хозяина, подумал бы, что Роман организовал бесплатную рекламу своему сервису и Шуваю-тезке. Электрик, скрещивающий кан-алгоритм китайского ховера с джиповской косой, просто уже , наверное, завален заказами.
За 90тыр распилить донора, имплантировать его в кан-шину совсем другой марки, адаптировать и заставить его проехать от Звездной Балашихи до Войковской , держа скорость 100 км/ч...
На 2 цилиндрах с вентиляторами, дующими не в ту сторону..
Ощущение фейковости происходящего не отступает. ФСО, Евген и другие мастера, которые непрерывно должны вот-вот отписаться и рассказать правду о злом Барракуде, убегающем от заказчика, размахивающего карданом...
Какое-то ощущение нелепости происходящего.
Наняты мной бригада для укладки водопровода. За 50тр.
Место узкое-шанс двинуть магистраль в стороны (забор и дом) нет.
Получены деньги на руки.
Начата работа и нарвались на ледниковый валун метра 4 в диаметре, который обычный манипулятор даже не шелохнул.
Сверление алмазом 3 недели, откалывание кайлом еще 3 недели и простая работа превратилась в сложную.
Давно разбежались все, кто мог, кроме последнего, кто деньги взял и за это ответил. И остался еще должен всем за месяц работы.
Я достаточно просто описал проблему.
Так вот.
Я доплатил, так как по моим понятиям, это обстоятельства не преодолимой и не прогнозируемой силы.
Стартопик не доплатил.
Остальное-sapienti sat.