Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 17:56   #60
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Марка: GW Hover

Цитата:
Сообщение от муромец Посмотреть сообщение
6 страниц орфографического бреда!!!!!!!
Спасибо . Очень ценно! )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Какое нахрен фсо.....кто тебя туда возьмёт...ты хоть читаешь чё ты пишешь.... за все посты я тока и прочитал твоё нытьё .... -А он взял..-А он отобрал...Вы не видели как он... Он мне не отдал...он меня обозвал....аааа ,я всё расскажу про тебя!
Либо конкретно изложил притензию на форуме,либо подъехал и поговорил сним и расставил все точки над И! А то развёл сопли здесь.
А я с Ромой знаком и никаких косяков за ним не наблюдал,а если и было,то звонил и говорил,на что Рома отвечал подъезжай ща всё разрулим! ВСЁ! Проблема исчерпана!
Читай внимательно. Все поймешь. Не тебе судить обо мне.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Блин, вот вроде интересно, хочется почитать... но нет, не в этот раз.
Это неуважение.
Это опечатка. Когда птшешь с телефона. Бывает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
Тем не менее - какое было расстояние от радиатора до диффузора? Я, как бы, задал вопрос. От этого зависит работоспособность конструкции. Я верю в перегрев двигателя от недос5татка обдува радиатора. Если проблема уже решилась, то расскажи всем, каким именно образом. И фото, если можно, исправленной конструкции.
Аллюминевый лист стоял на штатных креплениях на радиаторе. То есть лист-дифузор был на растоянии примерно сантиметр от радиатора. Он крепился на пластиковую часть радиатора которая выдается относительно экрана радиатора на сантиметр.

Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 21.04.2015 в 18:00.
Angel_of_Death вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы