Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 15:55   #230
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
*** пизес, сейчас ездил к на СТО по своим делам, зашел к директору, поговорили мы с ним по по поводу страховок.пойдем говорит прогуляемся по стоянке. Показал несколько машин после незначительных ДТП, у одной лоб. касание - замена бампера, фар, капота, ремонт и покраска пер.крыльев и царапина на заднем крыле и двери. Ну и что говорю, здесь делов то... А это говорит ТОТАЛ!!! Ты говорю ебанулся что ли, подухи целые, да же телевизор почти не пострадал... А Миха и говорит что мало того, радиаторы целые, кондюк работает, пострадало только навесное, но по новым ценам это тотал!!! Показал еще пару машин, то же с ними ничего страшного, но *** это ТОТАЛ!!! Я просто в ****.... Так что говорит подумай, нужна ли тебе левая страховка, это я говорит тебе показал дешевые "киа", а по дорогам ездят и дорогие авто.... Вот сейчас и думаю что пузотерку то застрахую однозначно, а с жипом еще подумаю, я в былые времена своей пузотеркой такие повреждения устраивал без проблем..... К стати вот именно по этому и затоталили "флюенс" моего знакомого.
причем тут левый полис? Схема с годными остатками работает уже много лет, на этом туча людей кормится, и что с того?
vladoss76 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы