Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 14:10   #54
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Марка: GW Hover

Я понимаю что все помнить не реально тем более в такой переписке. Но и не надо говорить что помнишь все. Завтра могу купить ящик шоколада и встретимся и раздам . Кто далеко, вышлю почтой ))))) кто видел в живую часть моментов, реально в цирке смеяться больше не будет. А видели как минимум 3 сервиса форума. А Роме халву в шоколаде. Он её очень любит. Как то будучи в хорошем настроении угостил. ))))

Добавлено через 5 минут
Машина пока без радиатора. Да и все что я хочу от Романа сейчас возврата сидений, запчастей и денег за проданные запчасти что он мне не отдал и сборки разлатки что бы ее продать модно было и компенсацию ща реределки и не доделки за которые я плачу в сервисе другом и тоже форумовском. Его работе я уже не довепяю и машину ему больше не оставлю иначе придется жить там. Что бы оаять что не приключилось. После я отдельно договорюсь с электриком который делал машину на доделку и расчитаюсь с ним полностью. Я писал это и ранее.
Посты всегда были осмысленны. Только эмоции это то что переполняет когда возникают такие ситуации.

Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 21.04.2015 в 14:23.
Angel_of_Death вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы