Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 13:35   #52
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Марка: GW Hover

Про дырки в дифузоре. Я писал что их насверлил уЕвген. На том что сделал Барракуда даже их не было. А пишешь что вме что было в ветке помнишь )))) и еще про набегающий поток. Я писал про перегрев на скорости 100 км в час на МКАДе. Обороты на скорости 100 км ч 2800 примерно а на штатном как говорили на форуме 2100-2200 но ни как как говорил Барракуда 3500-4000. Читай все таки повнимательней или скушай шоколадку. Могу подарить. ))))
e="1"]Добавлено через 58 секунд[/size]
Цитата:
Сообщение от format_c Посмотреть сообщение
ты не понял. я считаю, что 90 это мало за такие работы.
Приходя на рынок кто диктует цену!? Ценник Барракуды за ро что бы машины поехала.

Добавлено через 2 минуты
По поводу "Вор и врун" и зуда на лице. Сегодня в тему отпишется тот у кого машина покупалась и расскажет про салон с которым машина была преобретена и про магнитоллу как вопрос относящейся к этим словам Напрямую.

Добавлено через 5 минут
По поводу посящений и контроля. Рома и так считал что я часто его контролирую и приезжаю. Орал и матирился. Наверно мешал ему делать другие машины когда моя машина стояла на улице вросшая в снег. Кто часто к нему ездит мог чаще её видеть на улице чем в боксе. Объективно. Я больше половины приездов а ездил редко что бы не мешать .... видел её именно так. Даже Рома обещал в новогодние праздники доделавать ее. Потом скпзал чтотпосле переезда у них нет отопления. Но когда я приехал без звонка я увидел полный бокс машин и как он и Шувай их делают и ни что не мешает. А моя машина на улице вросшая в снег и лед. Вот и сами судите по поводу контроля и честности.

Добавлено через 2 минуты
А приезжал я не так и часто. Первое вркмя максимум 2 раза в месяц. Деньги старался с карты наикарту переводить что бы Ромину музу не спугнуть и отвлекать от размышлений о постройке.
Прочитай про рваные подушки двигатела хотя бы. Если вме остальное не аргумент.

Добавлено через 5 минут
Вы не можете представиьь как он орет, швыряет ключи и нервничает . Это картина не лицеприятная. Я даже одно время пытался с ним общаться через Шувая когда Барракуда даже слушать ни чего не хотел. Шувай надеюсь будет обхективным и подтвердит этот факт. Тему надеюсь читает хоть немного. Кто щнает Барракуду знает его эмоционалтность и как он может психовать. И тянуть на драку. Я наблюдал это еще в его старом гараже. И как он посылает когда клиент пытается сказать чтотему не нравится в его работе. Как он затягивает объясняя слржностью а саи делает другую машину. Я перед тем как забрал машину приезжал несколько раз и моя машина стояла недоделанная а он демонстративно делал другую машину арнументируя что их надо отдавать а оо что они позже приехали и мне тоже нужна машина вызывало шквпл недовольства и хамства.

Добавлено через 4 минуты
Вам легко судить. Вы не были на моем месте и сейчас не на нем. Да я виноват сам перед собой в тгм что отдал и не контролировпл. Но были причины и я их описал и не закрепил письменно что так же было не реально. Тоже писал почему. Исходя из всего этого надо было искать другое место где это реально. Но ответственность с Барракуды это не снимает. Хотя ему плевать на это и на всех. И дальше все будет так. Кому то хорошо а кого то кинет. И опять будет разговор а скорее всего не будет. Люди не верят в форум как место решения таких вопросов. Я Glykа убеждал написать. Он не верил да и не верит что его вопрос будет решен хотя он проще моегой.

Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 21.04.2015 в 13:57.
Angel_of_Death вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы