Про аббревиатуру - да я, если честно, на их все оптом кладу, т.к. в жизни пересекаюсь не шибко часто. Если тебя волнует упоминание данной организации, то постараюсь не употреблять ее название. Понимаю, трудоустройство.
На память я не жалуюсь и сказал только то, что видел в ветке. У тебя - свое понимание перечня работ, у Барракуды - свое. Найти концы и правду? Очень сложно, т.к. не присутствовал при договоренностях. По поводу понимания специалиста:
1. На котлетах такие сетапы работают. И не на котлетах - тоже. Посмотри в гугле по словам "диффузор под вентилятор радиатора из алюминия".
2. Задача диффузора - максимально направить поток к вентиляторам и быть их креплением.
3. Если бы не было отверстий в диффузоре - были бы локальные зоны перегрева жижи, т.к. вентиляторы стоят далековато от краев радиатора. Закипание в сотах может порвать радиатор.
4. На каком расстоянии от радиатора стоял диффузор? Если расстояние было хотя бы 2 см, то он корректен.
С точки зрения меня, как человека, который более-менее понимает в системах охлаждения, диффузор не идеален, но работоспособен при учете п.4. Если потока не хватает - надо ставить более производительные вентиляторы, можно совместить вентиляторы до радиаторов и после.
|