Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 12:08   #47
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Цитата:
Сообщение от Angel_of_Death Посмотреть сообщение
Я не козыряю. Опять ошибкп понимания. Я говорю о том что я законопослушный. Другой бы Роме набил лицо и тему не открывал бы. Читай внимательно. Подбор вентиляторов и планирование системы охлаждегие было на Роме. Это он делал как говорил минимум 3 месяца. Обвинять заказчика в том что мастер ошибочно что оо сделал глупо. В этом сооружегии просто видно отсутствие понимания "специалиста" как и что должно работать. И оплата ни при чем даже по тому что стоимость рабрт объявлял не Я а Рома мне.
Если не козыряешь, то причем тут твое потенциальное место работы из аббревиатуры? Законопослушный может принять вполне законное решение обратиться в суд. Форум - средство решения проблем, безусловно, но не средство поливания грязью. Я вот читаю от тебя следующее: "Были отданы деньги и за них я должен был получить свап, включающий в себя все-все-все и даже салон перебранный". От Барракуды я читаю более четкую постановку задачи, в которой про систему охлаждения сказано "не входит". Я не понимаю, как бы он смог подобрать электровентилятор без тестовых пробегов и с первого раза. Единственное, что могло бы точно подойти без обвинений, если бы влезло, я писал выше. Нет ни одного электровентилятора мощнее гидромодуля при аналогичных габаритах. Но тебе бы это встало примерно так:
1. Гидромодуль в рабочем состоянии примерно 20 рублей
2. Насос ГУР с ВиДжея двухобраточный - еще 10 по-минимуму.
3. Шланги высокого давления где-то 5 рублей.

Или таки вискомуфта с вентилятором кондея спереди радиаторного сэндвича, но, насколько я понимаю, места там нет.
origin вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы