Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 12:02   #46
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Марка: GW Hover

Но само то что подменяются и присваиваются запчасти, не отдаются деньги, перекраивается список работ (элементарно удлинение карданов вхрдило в стоимость без балансировеики а потом нет, разбор донора входил а потом нет). И самое не приятное что то что было сделано подлежит передеелке. Даже подушки двигателя которые я привозил новый, как вчера выяснилось когда сняли бампер и стало видно стоят старые и при чем рваные. Подушки я привозил вместе с крышкой трамблера которая стоит на опережение и как мне сказали так же может быть причиной изоишнего нагрева. Много пишу но устал не от написания а от того что половина не читается, сделал фото а ни одного коментария. Либо всем пофиг либо ни кто не разбирается.

Добавлено через 5 минут
Я не козыряю. Опять ошибкп понимания. Я говорю о том что я законопослушный. Другой бы Роме набил лицо и тему не открывал бы. Читай внимательно. Подбор вентиляторов и планирование системы охлаждегие было на Роме. Это он делал как говорил минимум 3 месяца. Обвинять заказчика в том что мастер ошибочно что оо сделал глупо. В этом сооружегии просто видно отсутствие понимания "специалиста" как и что должно работать. И оплата ни при чем даже по тому что стоимость рабрт объявлял не Я а Рома мне.

Добавлено через 5 минут
Ты перечня вообще не видел начнем с этого. И я его не видел. Договореность была не просто поставить двигатель на подушки. А все подкопотное. Пространство. Машина должна была поехать и ездить. Даже сам Барракуда говорил что надо было обкатывать. А сам сказал что вме сделано когда половина не сделано. Origin твой комментарий на столько же точен как и память. Перечитай что я писал в самом начале про договоренности с ББарракудой. И коментируй технический аспект сделанного реально что ты видишь а не то о чем ты не знаешь А именно что оплачено и о чем договаривплись. Фото именно для этого и выложенно.

Добавлено через 1 минуту
Про фсо если не понял правильно лучше конечно не комментировать либо в личку ))))
Angel_of_Death вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы