Цитата:
Сообщение от Ёсик
тоесть при осмотре авто было очевидно что штатная система охлаждения четко подойдет под 5.2 и переделывать её ненадо?
карданы на ховере один в один по длине и креплениям с джипом?
система выхлопа подходит один в один?
----------------------------------------------------------------
Ром можешь накидать что сделано и что бы было неплохо доделать или уже не помнишь ?
я на данный момент себе представляю так ситуацию:
человек пришел - говорит установи сюда 5.2 - ты говоришь не вопрос.
цена 100тр(ну или сколько там) - спрашиваешь где запчасти брать? он говорит типа помоги найти донора - ты подсказал у кого - он купил пригнал.Вы договорились что ты с донора переставляешь все что надо что б авто поехало (но только железо - электрику не умеешь делать).
Так?
потом тебе деньги понадобились и вы договорились что цена станет 90тр - если деньги сразу и сейчас?
|
не совсем. еще когда ставить не начили прозвучало требование чтобы работал кондиционер. и на любые возражения. хочу что бы работал кондиционер. то что система справлятьсе не будет говорилось не однакратно. всвязи с этим не стался снимаца ховровский кондейный радиатор. по прикидкам грандовый радиатор охлаждения мог бы влезьть. но надо было срезать силовую часть передней понели. за ней тянеца резка капота. то есть перенос всей передней части авто. мотор коробку не разбирал вставил целиком моноблоком. да и разбирать смысла небыло все собрано на коленке на шпильках с рынка. разберешь хрен дакажешь что не я сломал. решение по охлаждению было и оно было озвучено и предложено.
и на тот момент когда долр был 32 можно было привезти за недорого даже самолетом. радиаторов для свапа полно.
если ставить грандовый радиатор.( сейчас точьно не помню.)перекрывает трубки кондея
на заднем кардане кресты одинаковы с джипом. раздаточьный хвост поставился на кардан без каких либо проблем.
с передним возник тупик и пришлось к шлицевому чирка приварить фланец тоеты.
глушитель да бочька в диаметре и втрубе тажа. пришлось только на коллектора новые шпильки в варить и поставить новую трубу. та что была на машине сгнила.
сделано
установлен мотор коробка поключина к штатному насосу топливная система.
перевернут дросель. изготовлен новый кронштейн для установки кикдауна и ховеровского тросика газа. установлины и пределаны шланги отопления салона . изгатовлены новые шланги насоса гура.
и еще куча мелочи щас не вспомню.
что надо сделать я не скажу. потому как рукажоп. кто будет делать с правельными руками пускай разбираеться сам. да и электрику денег еще не кто не оплатил.
он спалил на ховре раздатку коробку и мотор. ему предложили взять донора и с него поставить 5.2.
после чего он нашел донора ему его пригнали якобы своим ходом. и он его купил. я на нем по дварам проехал. цепь в раздатке не щелкала. коробан переключал без рывков. но это еще под вопросом так как больше 40 разганяца было негде.
гудел задний мост. и немного колбасило мотор. была течь антифриза в термостате. вылечилось заменой болта после снятия мотора.
было сказано что с виду вроде не чего работоспособный. свеже крашеный.
после снятия мотора выеснилось что крышка трамблера не прекручена. имела люфт 2-3мм. и стакой крышкой врятли могла доехать сама. в мотор уже лазили в головы новые прокладки под бошками и на крышках. обломаные болты впускного колектора. и дросельного узла. вылечелось перезанием резьбы и новыми болтами.
договоренность была с донора снять все необходимое мотор акпп радиатор и косу с мозгами. все остальное забирает и делает с этим чтой угодно.
два трупа в боксе мне не нужны.
сума за свап была больше 100тр и оговорена еще за долго до привоза донора. зная его наклоности не платить и включать заднию опустил до 90тр но деньги в перед. включала установку мотора коробки раздатки перечулковку моста и все остальное что не требует моих финнансовых затрат. изначально было оговорено что не какие карданы глушитель и так далие в стоимоть не входят. если можно сделать из того что есть делаем.
лубая потребность либо в запчастях он привозит сам либо платит денег.
Добавлено через 12 минут
[QUOTE=Angel_of_Death;1108745]
Барракуда выдумщик если выражаться культурно. Он этим снизил объем
Магнитоллу я забрал но с неработующим сд и без флешки навигации. За то у барракуды появилась магнитолла такая же и с навигацией )))) *** совпадение )))) а когда машина приехала Рома утвердительно сказал увидив в доноре магнитоллу что это ему подарок ))))) а я сказал что надо вме продавать и магнитолла тоже на продажу. Вот это чудеса )))) и сразу у меня магнитолла полурабочая и не комплектная в противовес у Барракуды рабочая и комплектная. Странно правда ? )))
ты когда что то пишешь временной интервал учитывай народ уже кипятком писает. магнитолу когда ты забрал. конец августа. машина была куплена в октябре. уже вней была магнитола новая накрылась через месяц. была куплена новая в магазине тебе чек предоставить может.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Angel_of_Death
Барракуда мгого обещает и не вме делает и поэтому письменно фикстровать список ге выгодно ему. Вмегда можно откпзаться. Как с Глюком. Поставить переделанную панарутна заведомо вероятно гнилой домик, как оправдался Барракуда. Хотя непонятно был ли он кривым или что. И неровный поъеем машины. Это причина кривых пружин дружественной компании Барракуды или кртвая установка. Барракуда понимает все это и поэтому ни когда список работ не будет составлять а после будет тыкать в нос доп работами бесплатно. Выхлопом который сварен из говна и годится только на тестовый запуск двигателя и с самого начала сифонил и сифонит под днищем. Тормозную которая болтается около колес и так далее
|
раз выхлоп гнилой что не привез нормальный. ах да денег нет.
кандей не работующий так поставь трубки и запрачь и заработает. только денег не забудь
заплатить . весь снятый хлам ты вывез что не вывез в машине.