Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 10:47   #34
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Марка: GW Hover

Когда не берут трубку и посылают до этого. Когда собатируют работу и машина стоит неделямт и не делается, когда челрвек нк приезжает на встречу зеая о ней и до этого говорит что ни чего делать больше не будет и все сделано. Смысл кипя снова проезжать то расстояние за которое первый раз закипел когда требуется час на то что бы продржэлжить путь. А я как толтко закипел, нарисал яБарракуду. Логи смс у меня сохраняются. Смысл возврата!?

Добавлено через 4 минуты
Барракуда выдумщик если выражаться культурно. Он этим снизил объем работ для себя. Потому что понятно что снимать бампер силовой, разбирать всю морду и резать и варить тредоемко с учетом что все равно мемьа мало для вентилятора на муфте. Проще оставить как есть, сделать дифлектор из своего любимого материала и поставить непонятные вентиляторы. Я пишу по факту как есть по машине. Тв судишь о людях и том стоьони сказали не услыгав а с чужих слов. Это по крайней мере не корректно.

Добавлено через 3 минуты
Магнитоллу я забрал но с неработующим сд и без флешки навигации. За то у барракуды появилась магнитолла такая же и с навигацией )))) *** совпадение )))) а когда машина приехала Рома утвердительно сказал увидив в доноре магнитоллу что это ему подарок ))))) а я сказал что надо вме продавать и магнитолла тоже на продажу. Вот это чудеса )))) и сразу у меня магнитолла полурабочая и не комплектная в противовес у Барракуды рабочая и комплектная. Странно правда ? )))

Добавлено через 6 минут
Барракуда мгого обещает и не вме делает и поэтому письменно фикстровать список ге выгодно ему. Вмегда можно откпзаться. Как с Глюком. Поставить переделанную панарутна заведомо вероятно гнилой домик, как оправдался Барракуда. Хотя непонятно был ли он кривым или что. И неровный поъеем машины. Это причина кривых пружин дружественной компании Барракуды или кртвая установка. Барракуда понимает все это и поэтому ни когда список работ не будет составлять а после будет тыкать в нос доп работами бесплатно. Выхлопом который сварен из говна и годится только на тестовый запуск двигателя и с самого начала сифонил и сифонит под днищем. Тормозную которая болтается около колес и так далее.

Добавлено через 48 минут
Origin, ты говришь об объективности и попытки разобраться и так далее. А постоянно слышны в коентах " на Рому не похоже" когда его объяснение и моё отличаетя и так далее. Где объективность?

Добавлено через 2 минуты
И кандей так же остался не работующим хотя как Рома говррит я хотел его оставить хотя с машиной было 2 компрессора кондиционера. На двигателе стоит один а второго нет в салоне. Чего еще нет в магине из того что должно узнаю немного позже когда будет где вме вынуть и посмотреть.
Angel_of_Death вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы