Цитата:
Сообщение от Angel_of_Death
Надо записывать на видео. Но клгда я Барракуде предложил фиксировать писменно все договоренности еще с подвеской. Был послан. Наверно ему не интересно. Установка двигателя без радиатора .... смешно. Он спросил про радиатор кондиционера, я ему сказал что хртел бы сохранить Если можно без ущерба для охлажления.
|
То есть Барракуда сказал, что он не будет подписываться под предоставленным списком работ?
Свап двигателя - это работа для:
- Слесаря;
- Сварщика;
- Электрика;
- Моториста.
И не смешно, а так и надо, когда цезарь делает цезарево, а кесарь - кесарево. Если была задача собрать 5.2 со штатным охлаждением, то это, как минимум, глупая задача. Ибо двигатели по теплоотдаче в разы отличаются. И вентиляторами ты там любыми положение не исправишь. Разве что гидромодуль запихать от ВиДжея, как самый, пожалуй, сильный вариант обдува.
Про кондей - написал выше.
Цитата:
Я понял главную ошибку свою и Барракуды. Моя ошибка работать без договора письменного со списком работ.
|
Да, надо было таки перечислять работы. Но исходя из того, что вы оба пишете - очень многие работы просто не обговаривались.
Цитата:
А Барракуды в том что когда ему нужно было срочно денег для покупки Форда для жены, это моё предположение, хотя какая разница, они были еиу срочно нужны, он видимо не правильно расчитал по его мнению сумму за работы и начал компенсировать нарушаю и отрицая договоренности.
Так же было и с подвеской но не в том объеме ....
|
Не имеет смысла комментировать.
Цитата:
Поставить радиатор от гранда было просто при пустом моторном отсеке относитель что сейчас. Места мало.
|
Нет, радиатор ставится ПОСЛЕ установки двигателя. Строго после. Вымеряется место - да, до установки, но ставится радиатор после. Иначе можно всего на пару сантиметров промазать и придется переделывать подвеску, выхлоп и центральный тоннель кузова.
Цитата:
Виноват конечно я раз допустил что бы меня накалоли да еще и выставляют виновным и не честным. Я устал писать. Ни кто не хочет обстрагироваться от того что знают хорошего о Барракуде и посмотреть объективно.
|
Если ты поднял тему на форуме, то будь готов к тому, что писать придется много. Устал - передохни.
Цитата:
Что он украл , писал много, врет в каждом сообщении и я писал четко где. Вы это не читаете. И что сделал так что надо переделывать и что он пишет готов был переделывать а по факту отказывался.
У меня украл, врет , сделал плохо. И все равно мой косяк.
|
Этот прием в литературе называется хиазм. Где-то смысл твоих высказываний последователен, где-то - нет. Никто не обвиняет тебя ни в чем, все пробуют разобраться. Только Барракуда отвечает на твои посты в обвинительной нотации, но он является стороной спора.
Цитата:
Я не бил машину. Не отжигал. Я проехал около 200 км и то в поиске сервиса для переделки.
|
А что не вернулся? По идее, с такой системой охлаждения он при поездке Балашиха-Войковская должен был не раз закипеть. Барракуда не отвечал на звонки, насколько я понимаю?
Цитата:
Пример не корректрый. Он мне тоже сделал защиту. Я тоже ей доволен . Но я не о защите говорю. Иное немного если ты мог заиетить.
|
Это относилось к глюку с его площадкой, пример к тебе не имел отношения.
Цитата:
Я много написал и четко и не по одному разу как и что было и сделано. Но похоже все прочитано через строчку а в основном что Барракуда пишет.
|
Ты написал много и четко и не по одному разу только одно: Барракуда вор, криволапый и прочее. Еще ты писал про твое понимание того, что должно было быть сделано. Но очень мало написал про то, что сделано было. Именно поэтому из тебя сведения и вытягивают.
Цитата:
Ты почтай про раздатку и так далее. Не пропускай строчки. Про деньги не отданые за детали с донора.
Про сиденья и флешку. Читай внимательней не тоько то что покажет какой Барракуда хороший чувак.
|
Да я это прочитал. Про флешку - честное слово, мне даже не смешно. Тебе всю машину раздраконивали, из салона вообще все забирать надо было. Про раздатку - косяк Барракуды, надо было ее собрать, если все так, как говоришь ты.
Цитата:
Glyk тоже наверно врет. И так получилось у него наверно по его вине. А Барракуда честный и добросовестный.
|
И ты, и Глюк - многого не договариваете, это мое личное мнение исходя из тех сведений, что я получил от многих источников.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ёсик
origin, какое имеет отношение желание клиента оставить кондей к данной теме? клиент выразил желание - если ему сказали что сделать можно то это не его проблема - если ему сказали что нельзя а все равно делают то это другое дело - опять же сделали не сделали тоже неизвесно.
Если надо было выдвинуть вперед надо было выдвигать - если нет значит клиента к машине и на пальцах объяснять... хотя ситуации бывают разные.
Опять же если вначале было оговорено что кондей остается и стоимоть переделок тоже - то кондей должен работать.
|
Дело не в этом, Ёсик. Дело в том, что оставить при такой переделке кондей - это сильно заузить радиатор или капитально переделывать радиаторный блок. И понятно, что не потянет система охлаждения без сильного вмешательства. Насколько я понимаю - кондиционер в итоге работает. Только зачем нужен рабочий кондей при кипящем двигателе - вопрос.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Angel_of_Death
Origin ты от меня слышал про кондей? И требование его оставить?
|
С тобой мы не общались лично, поэтому логично, что нет. Однако я очень и очень сомневаюсь, что это требование было выдумано Барракудой. Оно очень противоречит его логике.