Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2015, 22:48   #25
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Марка: GW Hover

Надо записывать на видео. Но клгда я Барракуде предложил фиксировать писменно все договоренности еще с подвеской. Был послан. Наверно ему не интересно. Установка двигателя без радиатора .... смешно. Он спросил про радиатор кондиционера, я ему сказал что хртел бы сохранить Если можно без ущерба для охлажления. Я понял главную ошибку свою и Барракуды. Моя ошибка работать без договора письменного со списком работ. А Барракуды в том что когда ему нужно было срочно денег для покупки Форда для жены, это моё предположение, хотя какая разница, они были еиу срочно нужны, он видимо не правильно расчитал по его мнению сумму за работы и начал компенсировать нарушаю и отрицая договоренности. Так же было и с подвеской но не в том объеме ....
Поставить радиатор от гранда было просто при пустом моторном отсеке относитель что сейчас. Места мало. Виноват конечно я раз допустил что бы меня накалоли да еще и выставляют виновным и не честным. Я устал писать. Ни кто не хочет обстрагироваться от того что знают хорошего о Барракуде и посмотреть объективно. Что он украл , писал много, врет в каждом сообщении и я писал четко где. Вы это не читаете. И что сделал так что надо переделывать и что он пишет готов был переделывать а по факту отказывался.
У меня украл, врет , сделал плохо. И все равно мой косяк.
э

Добавлено через 3 минуты
Я не бил машину. Не отжигал. Я проехал около 200 км и то в поиске сервиса для переделки. Пример не корректрый. Он мне тоже сделал защиту. Я тоже ей доволен . Но я не о защите говорю. Иное немного если ты мог заиетить. Я много написал и четко и не по одному разу как и что было и сделано. Но похоже все прочитано через строчку а в основном что Барракуда пишет.

Добавлено через 2 минуты
Ты почтай про раздатку и так далее. Не пропускай строчки. Про деньги не отданые за детали с донора.
Про сиденья и флешку. Читай внимательней не тоько то что покажет какой Барракуда хороший чувак.

Добавлено через 25 минут
Glyk тоже наверно врет. И так получилось у него наверно по его вине. А Барракуда честный и добросовестный.
Angel_of_Death вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы