Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2015, 17:53   #10
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Марка: GW Hover

Работы не были завершены ни Ромой ни электриком. Машина не доделана. Сабатаж с долелкой. Электрик был с моей стороны. Договоренность об оплате по полной доделке. Так в сервисах делают !? Аванс в сервисах за работы платится???? ты читай внимательней!!!!!! Если 2чавствуешь в обсуждение перечитай все.

Добавлено через 1 минуту
То что есть сейчас делал Барракуда почти 2 года еазад. Трубки как и шумку привозил я.

Добавлено через 2 минуты
Он в стоимость переделки а именно 90 т.р. включил и разбор донора. Цену ставил сам и как я прсмотрел копейки. Я был не против чоо бы он зарабатывал на разнице в цене но он не отдал деньги за часть деталей, подменил сиденья и часть просто оставил себе. Читай выше. Я это писал ранее. Что бы не удивляться.

Добавлено через 1 минуту
Тормоза не обсужлались. Необходимости не было. Кроме того что снятия блока абс потребовало либо соединять их как блок абс либо просто заменить выбор был Барракуды и со мной не решенный. Он просто сказал что надо привезти трубки.

Добавлено через 1 минуту
Подхем Барракуда начал еще в своем гараже в балашихе когда машину закатывали спуская колеса.

Добавлено через 4 минуты
По оплате. Работы не были завершены и машина неделю за неделей стояла на месте вросшая в снег и лед. Ромы деньги получили даже не завершив работу. Электрик и не доделал работу и то что сдклао надо передклывать. Оплата делается когда все сделано как ты правильно заметил. А когда работа не делается и сабатируется 6 недель подряд совсем. Клиент в праве забрать и получить разницу определяемую объемом недоделанного а это привышает обхем задолжности передэлектриком.
Angel_of_Death вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы