Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2015, 02:15   #5
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Марка: GW Hover

Прочитал не все написенное Барракудой. Потгму что он врет на каждом слове. Но скажу четко что удлинение карданов без балансировки входило в стоимость. Разбор донрра и ховра и сборка ховра входили в стоимость. Тормознын трубки я тебе привозил. Мои трубки ты менял по своей инициативе потому что что бы поставить двигатель нужно было снять блок абс и со мной это не согласовывалось значит так же входило в стоимость. Поиехатб доделывать к тебе когда ты трубку не берешь и когда берешь орешь и оскорбляешь????? Ты подумай сам. Стдегья ты подменил и украл флешку. Деньги за часть деталей ты не отдал. Кардан не был поставлен хотя был готов за 6 недель до того как я его щабрал. То что я без работы сейчас тебя не касается и отношения к делу не имеет. Твои деньги и Шувая я отдал не обсуждая цен и за что хотя с мостом вы обманули меня. В работы входила пересулковка моста а за переборку моста с меня взяли деньги отдельно. В скопе с переборкой кардана без учета запчастей я отдал 16 т.р. Шуваю. Передний редуктор течет потому что в нем нет двух болто. Сказка про то как я уехал просто потрясающая. Спроси у Шувая. Он там был и мешал мне выеехать потом се отдал и отъехал . Поговорили сначала на повышеных оонах потом нормально. Рома, ты заврался!!!!!! Ты сам мне советовпл этот движек за год до постройки когда делал подвеску которую в итоге сделал так сто сам нашел косяк спустя год и требовал дегьги за исправление. Ври меньше а оо попадешь на того кто тебе голову пробьет и капот засунет в то на чем сидишь. Вплера накосячил и так же ни чего исправлять и доделывать не хочет. Ты врун и вор. Об этом весь форум узнает. Я не первый кого ты обманул и кому сделал говно. Ты врешь на каждом шагу. Так ты еще и криворукий.
Ты сам сказал что ни чего переделывать не будешь а сейчас пиз... чьо можно было и переделать. Лжец. Даже флешку из магнитоллы с навигацией укроёал.

Добавлено через 5 минут
Главные пары 5.29 были поставлены 2 года назад что бы мой родной двигатель мог крутить эти колеса. Я нашел редукторы с доплатой мне с парами 4.55 но вы с Шуваем не смогли сняиь мои что бы я отдал свои и взял те. Редукторы ушли.

Добавлено через 1 минуту
На снятие радиатора кондея я сказал, если можно сохранить, сохрагим если нет снимаем. Опять лож!

Добавлено через 8 минут
Как тестировать!!!! Ты блин кардан не мог поставить, ты прятался и трубку не брал и орал и обзывался. Акстись и проспись!!!!!! Ты сейчас как уж на сковородке крутишься и врешь!!!! Ты делал а за готовностью менч к Шуваю пинал а тот взял деньги с меня 6 недель после получения денег не мог кардан поставить. Мою раздатку с донора ты разодрал потому что ту которую ты купил ща мои деньги не подошла. Мы договаривались раздатку с донора продать а она у менч по частям сейчас в багажнике валяется и не понятно комплектна ли она а за сборкой к Шуваю отправил опять за мои деньги. Рома ты совсем заврался. Ты напутал покупая и этотрвой косяк. Ты за него должен платить, а не я!!!!! Ты другую раздатку выбирал и покупал. Я отдал тебе 18 т.р. за новую раздатку а ты мою раздербанил. За кулису отдал которую ты не настроил и нет четкости включения. Я говорил и поосил настроить. Тебе даже Валера скпзал в чем ошибка. Ты его послушал головой поматал а когда ч тебе напомнил через пол часп после Валеры ты наорал. Где твоя правда!??? Ну ты и лгун!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Тнбе другой человек за свою машину 270 т.р. отдал авпнсом отдал а потом еще 70 т.р. в другом сервисе отдал у Димы из красногорска. Наверно тоже не внушал доверия ))))) Что не слово то лож!!!!

Добавлено через 5 минут
Я когда закипел, я тебе написал потому что ты трубку не брал и сбрасывал. Ты даже не ответил. Тебе логи по СМС с опервтора надо )))) Пиздун. Ч написал на форуме далеко не сразу. Я до дома езал 7 часов через Евгена. Он тшже странно. Мне говорил одно а туь сиелости нехватает это написать. 8 сообщений тебе написано в то утро и днем. Ни слова правды в том что ты говоришь!!!

Добавлено через 5 минут
Устал читать ту чушь что ты пишешь. Ты пишешь как выгодно тем кто читает. И ни слова правды. Странный ты человек если так тебя можно назвать. Если еще и коробка или раздатка не прикручены окажутся я не удивлюсь. А походе так и есть. Я делаю все в сервисе другом и все фотографирую и если что люди подтвердят.

Добавлено через 15 минут
По мимо 16 т.р. я Шуваю отдавал 11 или 12 т.р. на расходники и запчасти и после 2.5 т.р. на рем комплект ГУК. Масла и тд были оплачены в тех 11 или 12 т.р. и в 16 т.р. последних. Опять Рома лож.
Прошу прощения у читателей. Пишу урывками потому что читаю и пишу с телефона. А такой объем лжи когда каждая фраза лож или выдавание желаемого за действиьельного, трудно сразу переварить. Всем спасибо кто внимательно прочитает и сделает правильные вывод и не станет таким лохом как я и не попадет на деньги.

подредактировал ваше сообщение, прошу без эмоций писать.
так проще будет всем!
Ворчун

Последний раз редактировалось Ворчун; 19.04.2015 в 11:28.
Angel_of_Death вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы