Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 17:09   #63
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Ничего не стоит. Пару болтов открутить. Единственно - под машину надо лечь.
Не спорю. Ничего сложного. Да, но иногда это заканчивается так.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost...6&postcount=77
Уж пусть бы бампер сложно откручивался и двери за 5 мин не снимались, лишь бы стартер был сверху. Худшее познается в сравнении.

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
....................................
...Ну и под конец, накрылся очередной стартер (правда б/у) не прошедший и 5 тыс. км. Случилось это днем. Припарковал машину у одного офиса, через час вернулся и .... тю-тю. Эвакуатор вызывать не стал. Оставил машину на месте и поехал доделывать дела на общественном транспорте, отложив до вечера.
Поскольку стартер прошлой весной (!!!) я уже менял в джип-ресурсе (на "восстановленный б/у", а он не прошел и года, то решил менять его самостоятельно (!) и поставить купленный новый оригинал. Не хочу обидеть никакой сервис, но всё-таки НОВУЮ дорогую деталь с USA-AUTO поставлю лично.

Итак, вечером приехали с Димоном на его пятнашке и дотащили на прицепе Белый драндулет до дома.
Была идея чинить на дороге, но всё-таки решил возиться возле дома.
Взял с балкона новый оригинальный стартер. За час-полтора заменил. Увы на улице была зима (пришлось валятся на земле, хоть и на двойном пуховике) - об этом позже.
После замены машина бодро завелась.
Теперь попрошу немного прощения за флуд и расскажу об этом поподробней. Увы мне уже не 20 лет и в итоге зимний самостоятельный ремонт мне обошелся дороже, чем вызывать эвакуатор в сервис.
Лежание во дворе на земле не прошло даром. <_< Я заболел. Причем помимо обычной простуды (которая в общем не так страшна) я узнал, что такое цистит. Видно был застужен малый таз, и все перекинулось на мочевой пузырь. Это просто какой-то кошмар! Чтоб вы представляли, что это. Ночью вы не можете уснуть, без конца идете в туалет, а ничего не выходит или две капли. Прям хоть спи на унитазе. Мочевой пузырь воспален и постоянно дает ложные позывы. Не дай бог вам узнать, что это такое! Пусть сопли текут, горло болит, зуб болит - в крайнем случае вы выпьете таблетку, а это... просто жесть. Причем надо реально перетерпеть. Антибиотик действует через сутки, полтора. А окончательно это прошло за несколько дней. Причем там ещё становится невралгическая составляющая. Даже спустя месяц, когда ложусь спать иногда этим "загонялся" - а не сходить ли в туалет. Даже стыдно об этом писать наверно. Но такова жизнь.

Вот так. Так что берегите здоровье. На джип я тогда обиделся, а потом подумал, он-то причем, сам ведь виноват. Хотел поставить лично новую деталь, чтоб наверняка не подсунули...
.................................................. ...........

Последний раз редактировалось Sergey_B; 17.04.2015 в 17:15.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы