Цитата:
Сообщение от сигизмунд лазаревич
Написано что блокировки есть !!! Левая полуось короче на нее больше крутящего момента приходит !!!! Поэтому влево тянет исходя из этого !!! Сильно на газ не давить никуда тянуть не будет !!!!
|
полный бред
у нас мосты и полуоси соосны, доворачивающего момента быть не может, только если полуось одна оборвана и ездить на блокировке
Цитата:
Сообщение от Макушкин Ю
...
Я думаю - единственное, чем можно объяснить этот эффект, это закручивание левого лонжерона. Мотор тянет левую подушку вверх, она выкручивает лонжерон, нижняя часть домика передней панары при этом отклоняется вправо и соответственно через панару толкает мост вправо. А так как рулевой редуктор при этом отклоняется меньше чем домик (лонжероны впереди связаны поперечиной), колёса немного поворачиваются влево. При сбросе газа всё встаёт на свои места, и если ты рулём уже подкорректировал направление колёс, то они немного повернутся вправо.
У меня после переделки (удлинения) домика этот эффект существенно увеличился, потом после установки распорки немного уменьшился.
|
интересное явление
неужто столь жидковат лонжерон, всё же труба замкнутая.
да и усилие там давайте посчитаем, хотя бы грубы
мотор 5.2 давит 400 Нм максимум
на первой передаче с передаточным 2,74, ну возьмём аж 3. ибо Гидротрасформатор ещё
реактивный момент 1200Нм
две подушки
600 Нм на подушку
от оси коленвала до подушки по памяти 0,3 м
т.е. на подушку 2000 Ньютон, т.е. (200 кг), кстати они разгружают левую подушку от массы мотора и догружают правую
от оси подушки до лонжерона вроде 0,15м итого на лонжерон 300Нм
хммм
интересно весьма.
на всякий случай проверьте состояние лонжеронов
Цитата:
Сообщение от EBгений
газ в пол - морда подпрыгивает, панара уходит вверх, мост уезжает влево. тормоз- панара вниз, мост уползает вправо. усё просто.
|
учитывая что у вас (топикстартер) лифт, и если панарину не выводили в параллель с рулевой . то вероятность высока