16.04.2015, 19:51
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Во- первых, я писал комент не на ваш пост, во-вторых моя пенсия 17 т.руб. плюс я еще подрабатываю на двух работах, пока позволяет здоровье. Читайте по-внимательней, я же писал: "мой доход вместе с пенсией", а не пенсия. Знаю, что такое, более менее благоприятное положение для меня, временное, но я к этому готов и не питаю больше надежд, мое время для трудовой деятельности уже ушло, последние друзья и сослуживцы, которые пристроили меня, пенсионера, тоже уже уходят на пенсию, а некоторые и в мир иной. Ваше теперь время -дерзайте. 
|
Тогда, пардон.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от ромус
сейчас курс рубля сильно завышен. очень сильно. %% на 40. но для понимания этого, нужны какие никакие, а знания в макроэкономике. а в связи с заявлением, о том, что промышленность СССР рухнула с падением рубля, могу сделать вывод, о том, что знания отсутствуют.
|
Это с чего же такие выводы? Если привязать рубль к энергоносителям, то курс его сильно занижен! В отличие от старины бакса он имеет твердое обеспечение, что собственно и торги на международных биржах подтвердили... Ну а спорить по вопросам экономики вообще дело неблагодарное... Как показывает практика все знающие люди, как выясняется в последствии, нихера не знали... И все бесчисленные кризисы подтверждают имено мои слова...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EVG
Дэн, ща от колышлейского Димона пропиздонов получишь 
|
Да ладно! С кем это я когда ругался...? так, ведем милую, непринужденную беседу...
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|