Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 17:45   #217
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
могу рассказать как я пьяным ездил.понедельник,пустые дачи,мы с женой,шашлык жарим,по стакашке вина уже выпили,темно уже...вдруг сосеедка с паралельной улицы прибегает,вся в кровище ...гоняла по даче летучую мышь,как то умудрилась стекло в двери выбить и осколками стекла пропорола себе вены на руке.наложил жгут,попробовал в скорую позвонить-там сопли жуют,переадрессовывают,не хотят за город ехать...вобщем гружу бабку,прыгаю за руль и несусь в город.на кирпиче тогда был-140 вваливал.гайцы остановили-покаялся...правда мужиками оказались-поняли.один впереди с мигалкой,другой вместо меня за руль сел.после того как тетку сдали в больницу тем же порядком до дачи меня довезли.тетка до сих пор самогон таскает-врач сказал еще минут 20 и руку отрезали бы...
не все в правила укладывается...
Ну что за ересь написана? Уж не знаю, сами придумали, не верно интерпретировали высказывание врачей или они просто постебались...
Если руку отрезали бы, то это вы так щедро жгуты накладывали. Есть нормальная процедура по ослаблению жгутов, есть контрольное время для летнего/зимнего периода. Если сразу от кровопотери не померла, то спокойно скорую бы дождались. Какой город? Ишь, скорая ехать не соглашалась...
ПашаАБАКАН вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы