Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 16:41   #220
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Ну о тебя то уж не ожидал. Такое... сказать! Была закрытая социалистическая система. Главное слово тут закрытая. Иномарки единично, разрешало покупать МИНИСТЕРСТВО.
А сейчас сделай 1 бакс = 1 рупь. Никто ничего не будет производить, когда всё можно будет купить за границей и гораздо лучше качества.
Думаешь кто нить будет окупать например ТАЗы за полляма баксов?
Ну это вообще написал не подумав, тогда и зарплата твоя будет в 55 раз меньше. Вы об этом не подумали. Например мой доход вместе с пенсией составляет 800 поганых американских рублей, если 1 доллар =1 руб, то мой доход будет 800 руб., ровно столько сколько было у меня 30 лет назад на пике моей карьеры в качестве руководителя. Так что в данном случае давайте без глупости. Рядовой американец получает в 4-5 раз больше потому, что производительность труда и интенсивность труда имеющих постоянную и временную работу в 4 раза выше чем у нас. А это значит что там где у нас работает 10 человек в Америке работает 2 человека и успевают. А что касается тазов, то они как стоят сейчас 6-8 т. баксов, так и будут стоить как при советской власти 6-8 т.руб.

Последний раз редактировалось orel.kom; 16.04.2015 в 16:45.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы