Цитата:
Сообщение от DanZL
А если батя застрахует, а впишет тебя, что, не вариант?
|
Нет, батя не может застраховать мои машины, ведь собственник я. Да и страховать не буду больше, вариант решения данной проблемы в этой теме. Езжу на жипе без страховки более полугода, и только сейчас до меня доперло что и пузотерка то то же уже без страховки оказывается с декабря - кончилось ТО. Т.е. страховка на нее правильная, да вот только в случае ДТП терпиле денег не дадут, т.к. ТО просрочено.... Ну и нах. они мне нужны, эти страховки? Т.е. получается что я должен заплатить 9,800+12,300+660+660. Итого 23.420. А за что? Джип выезжает со стоянки максимум 4 раза в месяц и за это я просто так должен заплатить 10,400. А с пузотеркой вообще смешно - за литровый двиг который 70 л/с из за того что у жены стаж не более 3 лет я должен заплатить либо 12,300 без ограничений, либо 11,600 с ограничениями вписав ее. И нах. мне это надо? Как выше написали, почему в тутаеве денег страховым мошенникам хватает, а в ярославле нет? Так что пошли эти страховые мошенники нах., я и без них прекрасно жил и живу до сих пор. И набегался я вышибая с этих мошенников свои деньги после ДТП, и нанервничался пока не познакомился с командой автоюристов.... А с учетом что сейчас каждая вторая страховка будет левой, чисто для гайцов, то вообще смысла платить по честному не вижу.