Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 08:45   #40
Валерьянович
Пользователь
Житель форума

Марка: Gгand Cherokee WJ 2001 4 литра

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
не уверен. скинь клему, обучи коробку. если вывалится чек гаджес - на диагностику. а лучше сразу на диагностику. я так мозги спалил.
Кажется разобрался. Не показывает давление масла в двигателе. Может из за этого датчика или обрыва (скорее всего из за обрыва или короткого) горит красным гаджет . Буду опять звонить проводку.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Cepeга Посмотреть сообщение
А у меня все так же, заводится - отлично работает. Нагревается и глохнет. Горит ключ, стрелки валяются, гэйджес тоже горит. Остывает - опять заводится и работает до сл. нагревания.
Чё делать, куда рыть?
Я в какой то теме читал , такая же была у кого то проблема , так водой лили на кажется датчик дпкв. Но причём тогда ключик горит? Может в блоке управления что то нагревается и вырубает , ну там плохой контакт на дорожке или пайке. А если отключить имо тогда тоже будет гореть ключик и стрелки без движения . Может в самом блоке имо тоже пайка или контакт плохой . А может где то и масса отходит при нагреве. У меня на спортажике была такая фигня - день езжу , а утром как ночь постоит и на буксире в бокс там переберу всю систему т.е. в тепле работает нормально а после мороза не заводится. Так целый месяц таскал. Оказалось масса на бензобак плохая была.
Валерьянович вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы