Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 20:08   #5
EVDOKIM
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep xj 89 4 литра реникс 242 AV-4

Ах, вот так значит? Я у кого мог спросить о Каулько ипо телефону созвонился. Вот сейчас буду брать у bezаlutii ,я его тоже не знаю лично, но он просит всю сумму сразу и что? Крикнуть по всему форуму во всех темах-КТО ЗНАЕТ BEZАLUTII ? Или все таки сказать ему -"Сначала стулья-потом деньги; А хоть чирка у меня уже очень давно А кто меня знает ? В Новосибе несколько человек ,да и ни когда я ничего не покупал по интернету -тупой потому что в этом деле и освоил азы только с момента моей регистрации на форуме . Раньше покупал все в магазинах да только возможности изменились а любимчика бросать не охота . У меня наверно на роду написано что обуть можно , а все равно как последний лошара верю людям а как без этого ? Сам копейку займу - душа болит (все перезваниваю - "Не понадобились ли;) а мне долги почему то стараются забыть (2-3 тысячи-это норма) а я ведь кузовным ремонтом их зарабатываю (вы все в курсе про это дерьмо) . Я это пишу конечно же не для того чтоб Вы меня пожалели просто КРИК ДУШИ . Ну ведь люди то в большинстве ХОРОШИЕ и я пока в это верю . ИЗВЕНИТЕ за полемику .
А тему я твою читал ,но к уважаемым я не отношусь , кто мне на холяву что пошлет , Сообщение я давал всем на форуме - было только 2 предложения - с одним из них не сраслось .Пришлось выбирать второй и его ни кто не знает . Я об этом написал кидале - чтоб другие не влипли.
Ну а на счет всяких клонов - это для меня вообще ТЕМНЫЙ лес .

Последний раз редактировалось EVDOKIM; 08.04.2015 в 20:49.
EVDOKIM вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы