Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 10:10   #15
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

"Какая-то невероятная история.
От себя добавлю, что как раз наши сограждане в Штатах именно этим и занимались в 90-е. К тому ж США и Канада - лидеры по числу угоняемых машин. Куда-то же они деваются
" - цитата Sergey_B

Ну значит моя автомашина в угоне 20 лет, исключать ничего нельзя, тогда следует удивляться как хорошо сработано, и вин код на панели и вин код на табличке, хотя и это наверно не проблема, я в этой области не специалист, могу и не знать, только где я на ней не был, с невероятной историей моего автомобиля. Правда за границей, кроме Белоруссии и Украины не был. Я никого не агитирую, есть сомнение лучше не брать, зачем потом плохо спать, поездка в за рулем автомобиля должна приносить удовольствие. Я езжу спокойно, уж сколько раз винкод моего автомобиля смотрели при техосмотре, больше двадцати раз, да и так просто при проверках на дороге тоже не счесть, никаких проблем. Я так думаю, что полиция смотрит на новые автомобили, наиболее часто угоняемые, а этот двадцатилетние шрот на куй никому не нужен. Ну а если возникнет проблема, то есть основания полагать, что суд решит в мою пользу, не моя вина что все документы подлинные, что гаи двадцать лет смотрела без претензий, а потом вдруг узрела непорядок. Я полагаю, что в их базах вообще винкодов такой старой серии кирпичей нет, потому, что когда налоговая обращалась по моему автомобилю в гаи насчет достоверности платы за силы лошадинные, то вразумительно гаи не смогла ответить налогой, сославшись на то , что данных нет, поэтому я плачу как платил двадцать лет, да и срок давности за 22 года прошел по розыску угнанных в Канаде автомобилей и автомобили с таким сроком "Угнания" из их баз данных по угнанным автомобилям наверно давно удален, как безнадежные. Так что действует презумпция невиновности, а следовательно я могу спать спокойно и ездить на своем автомобиле с удовольствием.

Последний раз редактировалось orel.kom; 08.04.2015 в 11:14.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы