Цитата:
Сообщение от WJeep
Почитай про твин турбо, и зачем нужны две турбины.
Спор заканчиваем, создавай отдельную тему если хочешь, тут не надо.
|
Паш я знаю зачем две турбины. компрессор создает максимальный момент именно с низов быстрее чем любая турба, за счет этого езда с ним приносит больше ярких эмоций. и я тебе совсем о другом о могучем древнем нетехнологичном, но агрессивном и неуправляемом компрессоре!!! большинство настоящих обезбашенных по ту сторону океана очень уважают именно эту допотопную железяку. но смотрю тут таких поч... нет... была надежда что ТС такой но чет она у меня таит... потомучто судя по реакциям на мои здравые посты по теме - все какие то чопорные и злые тракторюги
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от U F O
И к Егору egrman небольшое обращение - ты проникся V8 с компрессором, америкосовскими цацками и гигантизмом, при этом очень часто упоминаешь религию. Без обид, но очень напоминаешь личностей, которые ходят по улицам, домам, квартирам и знакомят, предлагают вступить в секту/обратиться в религию говорящего пса или на край макаронного монстра. Но религий много, думаю собравшиеся тут люди уже давно определились со своим мировоззрением, переставай в каждом посте рвать на груди рубаху за V8 и 44 колесья.
Всем бобра.
|
Вот мне делать нех подобными вещами еще заниматься. Я всего лишь рассуждаю и делюсь инфой на интересные мне темы.