Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 00:05   #25
Dobrый
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 2.5 TDI 1997г

Цитата:
Сообщение от valeriy Посмотреть сообщение
вот мне интересно-сударь-а не много ли вы хотите знать -, что и кто кому отдал или там продал!вас кинули!"?на деньги подставили!"какая разница что вам ответили суть как я понял одна нет его!!!!!!"блин смешно разбирайтесь лучше с таким настроем почему платите такие налоги в наше время!а почему так!???5 лет назад вы говорили что только снижать будут!ти того)"""""не хочу никого обидеть-(пример)но поему это предвзятое отношение к анатоличу и обида ваша почему не вам!хоть задаток бы кинули чтоб такое поднимать-а так не справедливо!
я за анатолича! покупал у него замок-отправил мне он его до перевода денег-я их отправил как пишет человек после получения дней через 5-и неоднократно звонил и спрашивал-а как это, а как думаете вот то,всегда ответит сам перезвонит если не может итд
нельзя так
Уважаемый сударь
Вы по ходу не внимательно читали,то что я написал
Я очень рад за Вас что вы получили от Анатолича замок ,и то что Вам Анатолич перезванивает и т.д.
А вот если когда нибудь Вы договоритесь с любым продавцом что все ОК,а в итоге Вам просто сали в уши,вот тогда и поговорим

Михаил
8926 I4З9999 ( ватсап)
Dobrый вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы